要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

跳跳的成长日记

楼主: 猫猫与胖胖
789340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚看到一个MM的孕期日记,我怀孕前写了日记,现在孕中也应该写一下。
点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:51

一个多月没来了,太懒了,所以跳跳也很懒,到现在一点动静都没有em14 。已经104.5斤了,4个多点月就胖了这么多,也没吃什么啊。都说孕妇会改变口味,但是我还是老样子,不喜欢吃的就是不吃。

上星期一去做了唐筛,是10月13日,估计下星期一会有结果。那天还做了B超,很多照片,但是我只看到脊椎一列白白的东西em70 。有双径顶、有股骨长度,不过单子都在医院里,具体数据想不起来了em33 。还想看看跳跳是男宝宝还是女宝宝,但是跳跳就是不肯把腿张开,我估计是女孩子,因为做B超的医生是男的em14 

现在睡眠比以前好点。这几天中午都睡得很舒服,上班都迟到,今天更夸张勒,睡到了1点45分。昨天晚上还做梦来着,梦到跳跳出生了,黑黑的,看来我的燕窝都白吃了。梦里真当急死了,因为什么东西都没给她准备好。后来还梦到喂奶em16 ,一只有奶,一只没有,跳跳都哭了em71 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:00

星期五,10月25晚上(18w+4),也许是26的凌晨,半夜做噩梦醒来,突然感到肚子靠右侧像有东西在戳,一共3下。突然想到,会不会这就是传说中的胎动。过了一会儿,又开始戳起来em14 em14 。那我肯定这就是胎动了,不过跳跳怎么半夜不睡还在动呢。难道是我的噩梦影响了她,她也吓醒了em16

星期六,准备睡觉,大概11点了吧,又感觉动了几下。星期天,昨天晚上也是睡觉前动了几下。

好像跳跳的确蛮懒的,才动那么几下。希望她以后不会变夜猫子,每天晚上玩,白天睡觉em14 。我妈妈说我以前就是这样的,每天白天睡觉,晚上哭闹,她真当是拿我没办法em16

这几天睡眠又很差劲,晚上都睡不着,半夜总要醒来,然后又要很长时间才能入睡。今天福斯福是下午吃的,希望晚上能快点入睡,保佑我半夜也不要醒来。醒来也能快点再次睡着。

17周的时候去做唐筛,早上在家里空腹称了是101斤,今天,19周,早上空腹105斤,2个星期重了4斤em40

现在就等唐筛结果了!

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:40

唐筛结果阴性,具体单子没看到,在医院,是老公去看的,我让他拿回来或者复印一份,他老是忘记,气死了。

昨天晚上,我朝左侧躺,宝宝就不停地动,然后我仰躺、右侧躺,宝宝就不动了。继续左侧躺又动了,奇怪的em67 

现在,才早上9点46分,在肚脐这边动来动去em16 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:21

昨天,11月3日,是跳跳在我肚子里第140天。一半时间已经过去了。

昨天早上称了一下,106.5,就是说我在上一个星期重了1.5斤。跟刚满月的同事通电话,她说不要紧的,反正生了之后都很难减的,多减5斤而已。我一听也不错,所以自我安慰了很长时间,然后晚上8点半,让我老公去买蛋糕来吃em70 

我觉得跳跳很馋哦,每次吃饭时间她都会动来动去em16 

10月4日买的40克燕窝已经吃光了。昨天在淘宝上又买了50克,是小的燕盏,565元,准备吃一个月。希望跳跳以后不会像我一样皮肤黑黑的em25 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:36

跳跳以前上跳下跳右跳,就是不会左跳,昨天竟然在左边动起来了。都说男左女右,我本来一直以为跳跳是女孩子,现在又有怀疑了em70 

昨天半夜,脚突然抽筋了,右脚小腿肚突然有一团很疼很疼,又很涨,我叫出来,老公问我怎么了,然后又帮我按摩,大概半分钟就缓解了,早上刚起来的时候还是感觉两样,走了几步就好了。看来一定要吃钙片了,我每天2瓶牛奶、一颗福斯福的钙含量还是不够。真怕吃了钙片便秘更严重了。还有如果又抽筋,老公值班的晚上怎么办啊em16 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:03

刚去老公的医院回来,做了生化。还做了B超,跳跳竟然是男孩子,我想象中的跳跳一直是女孩子啊。跳跳em49 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:32

昨天,11月10日,去医院做产检(B超和验血已经在9号早上做掉了,不过竟然忘记把数据摘下来了)。

110斤了,如果扣掉衣服重1.5斤的话,也有108.5斤,也就是说4个星期重了7.5斤。我在前面还大言不惭地说控制在每个月4斤左右。现在一下子就超标1倍em16 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:53

今天早上,11月18日,按照17周时候的穿衣标准,今天称了是101斤。11月2日是106.5斤,16天,又重了4.5斤,我马上要变成超级大胖子了em16 

双休日的时候感觉跳跳不怎么动,即使动也是很小的动作,好像在我肚子上用手指头挠了一下一样。昨天担心了一天,本来还想下午去医院做一下胎心,后来跟跳爸吵架,所以就没去了。晚上在家里用胎心仪测了一下,数了2次,分别是144和142,总是放心了。后来动得也挺欢的,我还露了个肚子在那边看,就看到肚子这边动一下、那边等一下,蛮有意思em70 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:34

今天早上,是11月25日,23W+1,按照17周时候的穿衣标准,今天称了是113斤。也就是说我一个星期又重了2斤em16 受不鸟了em16 

这几天,跳跳动得都很欢,真当乱死了,希望出来以后乖一点em70 

现在肚子已经比较大了,前天量了一下腹围,大概有90了,感觉肚子比较尖。

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:39

昨天,11月26日,晚上大概9点半,我已经躺下准备睡觉了,感觉肚子右上边有点不舒服,用收一摸,哎呦,一个硬硬的东西鼓出来em14 ,不知道是手还是脚,就卡那里不动了。我摸他,他也不动。大概持续了7、8秒时间,我想起来看看,我拗起上身,他就平掉了。没看到,可惜啊em71 后来觉得那个部位有点痛痛的em16 

点击查看全文