要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

跳跳的成长日记

787640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚看到一个MM的孕期日记,我怀孕前写了日记,现在孕中也应该写一下。
点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:20

怀孕9周了。51天的时候去做过B超。

宫腔内可见大小约2.8*2.6*1.7的孕囊,其内可见胚芽,原始心搏。

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:12

昨天中午午睡的时候感冒了,不停地打喷嚏,流鼻水。怎么办啊,会不会对跳跳造成伤害啊em13 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:29

还是打喷嚏,流鼻水,怎么还不好啊。我一天都不知道灌下多少开水了em81 ,跳跳,你一定要坚强啊em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:09

猫猫与胖胖,你是在章勤那里看的怀上的吗?现在还在她那里看吗?这个周期我做了卵泡监测,结果是:第十七天测的:2.2*1.9*1.7,第二十天测的的:3.3*2.9*3.0,第二十一天测的是:4.3*3.4*3.5的囊性暗区,我看过你也有过卵泡没有排出过,你是在章勤那里看好的吗?

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:13

感冒昨天好了。但今天早上起来的时候稍微有点鼻塞。

这几天就在想胎停的问题。我单位同事的老婆第一次怀孕胎停,80多天的时候去照B超只有60几天大小。我知道自己不应该乱想,但是就是忍不住。

乳房也不涨,但是大还是比未怀孕之前大。早孕反应也在这个星期二差不多结束,真害怕啊em25 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:48

第11周了。

28号那天太搞笑了,我拉着表妹的儿子玩,拉着拉着,只听咔啦一声响,裙子的袖子与胸部接牢的地方破掉了,我本来以为是脱线,没想到是布破掉了。

整个人胖了很多,怀孕前93斤,现在97斤。不知道生的时候会变成怎样一个大胖子。胸部已经大了一个号,以前穿75A,现在要80B。以前的裤子是根本穿不下了。还好有几条宽松的裙子,但现在竟然被我撑破一条。其他几条胸部也有点紧了。

天凉起来,那两条裙子已经挡不牢了。昨天去杭州买衣服,但挑来挑去都挑不好,因为现在穿孕妇装还太早,其他裙子又不能穿。在卖运动服的地方又没有合适的,穿上都变成大胖子,真失望。后来还是回家再淘宝上买了2条裤子,其中一条打底裤,不知道好不好穿。下午再出去看看,买2条韩版T恤,只能先这样凑活了。估计等4个月的时候就可以穿孕妇装了。

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:56

26号的时候去医院建卡了,(准生证早几天就办好了,因为单位里就有这种服务机构,所以只是把结婚证和照片拿去就给我办了,没有出现其他JM说的那种复杂情况)早上抽了3罐血。有验常规的、乙肝的、还有一罐是验构形虫,不知道是什么东东,都没听JMS说起过。我在婚前没有婚检,但是现在也没有给我验优生四项什么的。还验了小便和白带,弱弱的说一下,我觉得验白带挺痛的,那个东西扩开的时候挺难受的。

本来很担心会胎停什么的,想做个B超,但是医生说现在先不要做,等12周到时候来听胎心,听不到胎心再去做B超。所以这段时间我也放松了,好不好,也要等到12周。

现在就是晚上睡眠不好,老是觉得脚酸,这种症状从开始知道怀孕就开始,真奇怪,怀孕应该睡得更好,为什么我反而睡眠质量更差了呢。难道我现在就开始缺钙了啊!

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:37

8号去医院听胎心了,很有力,有145下。医生说很好,悬了1个月的心终于放下了。

现在胃口跟怀孕前一样,饭量只有小碗里大半碗。

最困扰的还是失眠,好烦哪。

去年去巴厘岛,得了2张奖券,抽到了价值3000元的香港自由行。跳跳,因为你的出现,所以妈妈香港都不能去了。不过卖了1300元钱,这些钱以后就给你买衣服、尿布、奶粉了em70 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:34

今天称了体重,98.5斤,怀孕前基本在94斤.我前三个月就重了4.5斤em16 ,希望要控制好啊,接下去最好平均一个月重3斤em70 ,最好在生产前体重在120斤以内em14 

点击查看全文