要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月份想好孕的JM来建好孕楼咯~~

楼主: 沁儿
378726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烧个香先!~~~em25 em25 em25  em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]
点击查看全文

体温表

体温表

沁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:48
原帖由 zhili 于 2008-8-17 04:19 发表 我上个月是7.18号YJ,PL日期应该是2号左右,我和老公1号AA,之后就一直没做功课,结果15号红军报到,又失望了,是时间没掌握好吗?好烦呀
                                                                                                                                     我都已经试了3个月了,让我们大家再接再励em44 em31
点击查看全文
沁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:49

em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
沁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:44

扫楼!~~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:56

这是我第一个月试孕,希望8月能好孕。em15

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:01

em25 em25 em25 祈祷,每天的必修课,不知道愿望要经过多久的祈祷才能实现。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:08

前两个月都失败了,希望这个月宝宝能给我带来好消息!也祝福各位姐妹好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:09

我这个月没种

希望下个月能好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:17

em25 em25 em25 

保佑这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:33

em25 em25 em25 来了来了,昨天PLSZ测到强阳,今天 就转弱了。希望这个月不会让我再失望em11 em11 em11 加油,楼上楼下的

点击查看全文
沁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:56

JMM有什么问题可以说出来,我们一起探讨下咯!~~~em31 

点击查看全文