要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕期间怎么调节心情呢?

楼主: 安家宝贝
2188814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了之后,发现自己的情绪越来越难控制了```很敏感```一点点感动或伤心就会哭,反正感觉特别容易激动```因为之前有过自然流产的经历,所以发生一些小状况就会很担心宝宝是不是健康```我感觉给自己的压力太大了```害怕这样也会影响宝宝的性格```

买了一些关于孕期的健康细节之类的书,结果看见有说宝宝4-10周的时候孕妇心情不好会导致宝宝兔唇```我刚好在前几周跟老公吵架吵得挺厉害的```我老公脾气急躁,我呢就任性,结果他扯着嗓门喊,我就一直哭``````虽然第二天就没事和好还嘻嘻哈哈地笑,可是吵架那几个小时我心情可是激动得不行```我很担心会给宝宝留下遗憾,这样我会责怪自己一辈子啊!

所以很想请教一下各位姐妹,你们怀孕期间是怎么让自己保持好心情的??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:10

呵呵,看来有一样心情的JM还很多呢,我也是刚检查出怀孕了,每天那个担心啊,简直连觉都睡不好了呢。。看来我们一定要放松了。。

点击查看全文
安家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 01:54

em67 其实我觉得这个论坛挺好的~~`呵呵~`因为很多JM交流经验~``不用自己一个人胡思乱想的```而且感觉特别亲切~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:44
原帖由 安家宝贝 于 2008-8-28 01:54 发表 em67 其实我觉得这个论坛挺好的~~`呵呵~`因为很多JM交流经验~``不用自己一个人胡思乱想的```而且感觉特别亲切~~
支持!!!!em11 em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:01

我都不知道哭了多少次了,哭完就后悔!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:09

我也是经常自己没事想想就觉得怨的上,然后自己就开始哭!我和宝宝的爸爸两地分居!em29 

点击查看全文