要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕期间怎么调节心情呢?

2187914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了之后,发现自己的情绪越来越难控制了```很敏感```一点点感动或伤心就会哭,反正感觉特别容易激动```因为之前有过自然流产的经历,所以发生一些小状况就会很担心宝宝是不是健康```我感觉给自己的压力太大了```害怕这样也会影响宝宝的性格```

买了一些关于孕期的健康细节之类的书,结果看见有说宝宝4-10周的时候孕妇心情不好会导致宝宝兔唇```我刚好在前几周跟老公吵架吵得挺厉害的```我老公脾气急躁,我呢就任性,结果他扯着嗓门喊,我就一直哭``````虽然第二天就没事和好还嘻嘻哈哈地笑,可是吵架那几个小时我心情可是激动得不行```我很担心会给宝宝留下遗憾,这样我会责怪自己一辈子啊!

所以很想请教一下各位姐妹,你们怀孕期间是怎么让自己保持好心情的??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 02:46

宝宝会健康的em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 04:01

心情是很重要的了,要注意下好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 07:57

我觉得女人怀孕是件很有意思的事,虽然有时侯会有点不适,但这也一种EXPERIENCE,要好好调节自己多多ENJOY才是。:D

点击查看全文
安家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:01

谢谢大家~~

可能我太多时间在家了```所以爱胡思乱想.以前觉得能怀孕很幸福```可是现在却老担心em27    

大热的天气我又不敢跑外面去```肚子都长痱子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:53

我刚怀孕的时候也总和我老公打仗的,和你一样,一直在担心,不过时间长了你自己就会调节了,怀孕就是这样啦,特别容易烦燥!我当时跟我老公打仗的时候比你还紧张呢,自己控制不了情绪就要和我老公打,结果打一会看一下下面是不是流产!em27 想想当时也挺傻的,做妈妈的不容易啊,男的两下就完事了,女人还要大个肚子,他们一点都不理解我们!一群臭老爷们,最可气的是,打完仗了,就会来那个烧茄子了,又来安慰你又来哄你了,虚伪!要不是怀孕他早让我消灭了!楼主你别生气了,要学会气他!心情也要好点,这样对宝宝才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:05

我也经常会有不好的情绪,这时候就做点其他事情,想办法分散注意力,不要去想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:48

有点事情做才好,我刚怀孕时保胎在家里呆着,情绪就不好;后来上班去了心情和身体都好多了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:16

我也觉得在家保胎特难挨,我还是喜欢没事去上上班.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 07:58

看来有事做心情会比较好些.

点击查看全文