要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家准备用防妊娠霜之类的东西了吗?已用的介绍一下

楼主: 兰蔻儿
695532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个多月了,询问一下关于防妊娠纹的经验em26 em26 em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:25

现在20周,双胎宝宝,肚子蛮大,大家都说像7个月的,还没长,不知道会不会长,反正我妈妈是长了的。

用美国带回的Burt‘s Bees的MAMA Bee Belly Butter,味道太香,怀孕期间一切香香的东西都让我受不了,用了一点点,再也没用过。现在偶尔想起来抹些橄榄油,预防预防,不知有没有用呢。

继续观察中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:26

我用的也是法国妙思乐双效防妊娠纹霜, 淘宝的,200多大洋。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:12

控制体重是最重要的,如果整个孕期体重增加不超过25斤,是不会长纹的。

不过适当的涂一点橄榄油或者维生素E也是不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:31

娇韵诗的霜加油,没长。初期买了雅儿的,不太稀饭那个味道。

个人觉得不管个体情况如何东西还是要用地。至少不会让皮肤过快的断裂,而且产后应该也能比较快的恢复。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:55

听朋友介绍的,用的碧欧泉,据说效果好,我才开始用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 09:00

我用的娇韵诗的油,不过也是想起来就擦点,现在都37周了,才用了不到四分之一,肚子也没张纹,可能还是与遗传有关,另外不要长太快了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:20

大多是跟遗传有关系的,有些擦了都没用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:40

跟遗传有关,我用了,一根也没少长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:50

用的超市买的橄榄油,每次洗完澡后擦,感觉挺润的,迄今为止没长纹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:10

起先在超市买的一级初榨橄榄油,用后感觉油油的,不太吸收,又用过维E,也是同感,后来在专柜看到妙思乐,买回试了,觉得还可以,刚开始也觉得味道太香,有点油,肚子还有点痒,后来就习惯了,最好是在二个月后就开始用,专柜买的,330块

点击查看全文