要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教:湿纸巾一定要用盒装的嘛?直接用补充装可以吗??

楼主: 稀饭龙龙
730023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题如题湿纸巾一定要用盒装的嘛?直接用补充装,用过后再粘上可以吗??

如果一定要买个盒子的,好奇呀,强生这些可以互相装吗,会不会尺寸不合?

另外,请问月子中需要大概多少包呀(80片),我想把月子中的量买够..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:39

我是用强生的盒子,喜多的补充装,每次用完盖好就行了,BB2月个前一共用了6包。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 00:01

我宝宝五个月了,用了快二十包了em46 嘿嘿,有了湿纸巾,要轻松多了.

点击查看全文
稀饭龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 08:26

em30 相当感谢楼上的 各位妈妈!!我准备6-7包应该合适吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:53

我买了个盒的贝亲的,为了要盒,后来都用补充装,有盒好些,盖的更严,推荐贝亲的,盒是一按就开的,方便,别的都是要抠开的,麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:28

直接补充装的就行了,基本上一个星期要用一包,很快的不会干的,建议你不要买强生的,实在是不好用。湿巾纸用起来快,反正是要擦屁屁的,没必要买太好的。我原来准备了四包菲丽洁的,质量是好的没话说,就是太贵了,二十几块一包只用一星期感觉没必要。用完以后我就在淘宝上买了妮好宝贝的四块九一包八十片装的,用的挺好,经济划算。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:58

我家一个月差不多四包刚生下来那个月不止这个数 没买过盒装的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 11:08

我们家都是买一包一包的,用完再买就是了。买那种大包装的容易干掉。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:24

可以先买个盒装的,以后再买补充装的,放里面就行了。反复粘的话到最后会粘不牢的,这样就不太卫生了。或者直接买一种袋装的,但上面是盖子封口的,这样的话比较经济实惠,又卫生。

月子里要买个几盒备着的,因为新生宝宝的便便会比较多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 18:28

我家宝是12月出生的,一个月子用了六包贝亲80片装的湿巾,现在八个月了,一直都在用啊。很好用的。月子里多准备些吧,宝宝总大大,用的很多的!!对了,我一直用的都是补充装啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 18:52

强生的盒子不好用....买个有盒子装的...再买4..5包补充装就OK了..应该可以到42天.

点击查看全文