要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教:湿纸巾一定要用盒装的嘛?直接用补充装可以吗??

729023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题如题湿纸巾一定要用盒装的嘛?直接用补充装,用过后再粘上可以吗??

如果一定要买个盒子的,好奇呀,强生这些可以互相装吗,会不会尺寸不合?

另外,请问月子中需要大概多少包呀(80片),我想把月子中的量买够..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:19

我家用的是好奇补充装的,夏天用都没问题,只要每次用过后记得盖好就行了。我家宝贝月子里用的挺多的,大概三包,都是用来擦屁屁的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:22

我从宝宝出生到现在一包湿纸巾都没有用完,因为全是用的热毛巾擦脸擦屁屁,比湿纸巾经济卫生,还舒服,湿纸巾冰的,夏天无所谓,冬天刺激宝宝用了不好,就算有纸巾加热器,也不科学,少准备一点吧。湿纸巾的用途主要是宝宝大点了外出便便了用,很小的时候几乎用不上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:26

我侄子到现在快2岁了,一直都是用湿纸巾擦屁股,从来没得过红屁股.再说了,宝宝大晚上的便便了,不用湿ZJ的话,大人还要起来打水,洗屁股.多麻烦啊.我现在已经准备了8包,4包贝亲的,4包宝贝可爱的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:47

我的宝宝出生11天了。到目前为止,用了3包80抽的了。

贝亲的和宝贝可爱的都不错。

强生的不好,香味太浓太刺鼻,不适合婴儿用。我闻了都觉得不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:51

多买点没错啊,擦手擦脸擦屁屁,怎样都用的着的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:55

填充装就可以,而且 出了月子,用的就少了。白天拉臭后都用清水洗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:05

楼主宝宝是11月出生,天气凉,用湿纸巾不舒服,很冰人的,月子里小便可以不用洗,大便一天很多次,还很稀,沾的满屁股都是,用纸巾弄不干净,必须热水洗的,有的时候还边洗边拉,纸巾根本没办法弄,到时候你就知道了。等大点了大便规律了像大人一样不干不稀每天一次的时候,用湿纸巾才擦的干净,还要等天气暖和了才能派上用场。建议楼主少买一点,等明年夏天再多准备些吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:22

盒装的是为了夏天防止水分蒸发的快,加上有型容易保存。。。。。。。。。。。。其实用到最后的时候,就不好使了,得打开拿。

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:42

我家宝宝一个星期用两包,72片装的。

点击查看全文