要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,快来接棒啊(2年未孕,多囊)

楼主: 信心的妈妈
455329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年5月结婚,已有2年多了,08年1月查出多囊,雄激素高,吃达英4个月,在5月一次促徘,没成功,6月医生让做的输卵管造影,显示畅通,8月开始试孕,我7月24的月经,今天是排卵第10天,因为不知道怀孕,我前天和昨天还去游泳了,昨天下午肚子开始疼,一晚上疼得没睡觉,今天早上去医院,医生说抽血检查一下吧,下午的结果是孕酮>40,B---HCG22.47.我回家查了一下,大于5就正常,我今天才是排卵第10天,所以比较低。下周3再去抽血检查,希望我一切正常。em25

姐妹们一定要有信心,相信自己啊。感谢BZW的姐妹们和我一起度过这段等待的日子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:14

接个好孕,接个好孕,恭喜你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:19

沾沾楼主的孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:21

我也接你的棒,我是七月十六号的月经,结果我八月十四号发现怀孕了.真好啊.幸福啊,不知道能不能保得住,我每次都以胎停育而失败的.加油啊姐妹们.

姐妹们如果有需要排卵试纸和早早孕试纸的联系我啊.排卵的每条八毛,早早孕的每条五毛钱啊.QQ:63370704

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:26

em30 em30 接棒! 接帮! 我也是多囊! 沾沾孕气,让我也早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:28

GX!接棒棒!

唉,我和LZ同时结婚的,可惜我就没那么好运了!

同时祝LS的姐妹孕期顺利!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-16 17:37
天使宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:51

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:54

恭喜,我接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:56

接个好孕棒~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 18:35

恭喜楼主,我接棒了,沾沾你的喜气,em59 希望我这个月能怀孕!

点击查看全文