要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,快来接棒啊(2年未孕,多囊)

453829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年5月结婚,已有2年多了,08年1月查出多囊,雄激素高,吃达英4个月,在5月一次促徘,没成功,6月医生让做的输卵管造影,显示畅通,8月开始试孕,我7月24的月经,今天是排卵第10天,因为不知道怀孕,我前天和昨天还去游泳了,昨天下午肚子开始疼,一晚上疼得没睡觉,今天早上去医院,医生说抽血检查一下吧,下午的结果是孕酮>40,B---HCG22.47.我回家查了一下,大于5就正常,我今天才是排卵第10天,所以比较低。下周3再去抽血检查,希望我一切正常。em25

姐妹们一定要有信心,相信自己啊。感谢BZW的姐妹们和我一起度过这段等待的日子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:48

我来接第一棒,沾沾你的孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:49

我来接第二棒,沾沾你的孕气,希望这个月我也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:50

哇哦,接个好孕棒!!!恭喜了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:51

GXGX,接棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 16:55

em25 em25 em25 菩萨保佑,接好孕棒咯/。恭喜恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:56

来接棒了,这个月我也要好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:59

接好孕棒!!!!恭喜楼主了.祝孕期顺利,平安!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:03

我也来接棒棒啊,本月我一定好孕,为姐妹们加油,为自己加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:08

em25 em25 恭喜楼主哦!希望我也能在这个月好孕!接一棒!

点击查看全文