要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

预产期09年4月的姐妹,你们的情况都怎样了?

楼主: vickyyangt
638329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,28最后一次YJ,前天快50天的时候做BC检查只见胎囊,不见胎芽胎心,且BB只有5周大小.真是好担心,血HCG是近30000,孕酮是35NG/ML.真是担心.预产期09年4月的姐妹,你们的情况都怎样了?em25 em25 em25 菩萨保佑!!!阿弥托佛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:39

原帖由 楚龙宝贝 于 2008-8-17 11:18 发表 这么早就做BC啊!我7月9日末次月经,宝宝39天了。医生让我3个月的时候去建本!

呵呵,我也是我7月9日末次月经啊,.  和你一样.    现在去做BC能看得到吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:03

原帖由 哆哆吗咪 于 2008-8-17 19:34 发表 我44天HCG稀释是12614.20,是不是太低了?有去查了血的姐妹吗?

我41天的时候去验了 HCG稀释:8900,孕酮:19.08,医生配了黄体酮颗粒给我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:41

这么早就做BC啊!我7月16日末次月经,宝宝30天了。医生让我3个月的时候去建本!em28 

点击查看全文
vickyyangt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:14

本来也不想这么早去BC的,但之前胎停过,怕呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:18

我是6月26日末次YJ,之前有过两次胎停的经历,现在还没去医院检查,先在家养着再说,等满三个月再去B超看看。

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:37

我还在焦虑地等待中,之前有褐色分泌,现在肚子偶尔会痛一下,两个医生建议照BC,但这么早照会有影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:40

楼主我和你一样也是6月28日末次月经,8月14号的时候做了个B超,宝宝15*11MM,也没看到胎心和胎芽,那个医院的医生说怀疑胚胎萎缩,我吓了一跳,因为我之前也胎停过一次,于是17号到大医院做了个HCG和孕酮的测试,分别是21000和29.7左右,医生说这两个值还比较正常,建议我25号再去做个B超。我现在的早孕反应就是不想吃东西,看到什么都恶心,不过没吐过,还有就是人感觉特别累,腰酸背痛的。第一次怀孕的时候是味口特别好,有明显不同,现在也好担心啊。。。。唉

不过没有出血等症状。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:49

7月20日末次月经~~

今天34天,早孕强阳

低烧感冒咳嗽流鼻涕

其他没有任何反应。。

打算再过10天左右去做个小BC``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:14
原帖由 yax 于 2008-8-23 14:37 发表 我还在焦虑地等待中,之前有褐色分泌,现在肚子偶尔会痛一下,两个医生建议照BC,但这么早照会有影响吗?
那你要好好卧床休息,打黄体酮保胎啊,其实早期BC应该不会有什么影响的,毕竟照的时间都比较短,可能每次停留在宝宝某个部位10分钟以上才会有事吧,但是我们每次总共也不到十分钟.急于知道宝宝的情况也只有BC和验血了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:17
原帖由 小雅采薇 于 2008-8-23 14:40 发表 楼主我和你一样也是6月28日末次月经,8月14号的时候做了个B超,宝宝15*11MM,也没看到胎心和胎芽,那个医院的医生说怀疑胚胎萎缩,我吓了一跳,因为我之前也胎停过一次,于是17号到大医院做了个HCG和孕酮的测试,分别是21000和29.7左 ...
我的情况和你的差不多,前几天吐的厉害,喝水也会吐,去医院打了点滴,现在也是什么都不想吃,每天只靠一点点白粥维持,不过现在最担心的还是宝宝的胎芽胎心问题,我正在想是不是明天还要去BC一次,毕竟看到了也就会放心很多了.
点击查看全文