要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

预产期09年4月的姐妹,你们的情况都怎样了?

637529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,28最后一次YJ,前天快50天的时候做BC检查只见胎囊,不见胎芽胎心,且BB只有5周大小.真是好担心,血HCG是近30000,孕酮是35NG/ML.真是担心.预产期09年4月的姐妹,你们的情况都怎样了?em25 em25 em25 菩萨保佑!!!阿弥托佛!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:05

你好,我老婆的情况跟你基本一样,医生让隔一个星期再去BC.我也很担心呢,现在只能是等待了!em25 em25 

点击查看全文
vickyyangt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:22

菩萨保佑,愿我们的宝宝都平安无事!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 06:41

7月6日mcyj,8月16日bc显示宫内可见孕囊、胎芽未见胎心,医生说还太小了,要50多天以后才能见胎心的,希望宝宝一切平安em25 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:10

楼主,我和你一样,也是6.28日末次yj,46天时b超只见11mm孕囊,没有胚芽。

MM你是哪天pl,咱们一起加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:18

这么早就做BC啊!我7月9日末次月经,宝宝39天了。医生让我3个月的时候去建本!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:34

我44天HCG稀释是12614.20,是不是太低了?

有去查了血的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:11

我是6月30号例假的  还没区医院检查 医生说要等到56天才可以区 才能看到 胎芽胎心

我周期比较短  26-28天  也想过2天区检查  也不知道能看到不  担心中~~em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:42

哇,我和8楼的是一样哦,也是6月30号的例假。不过我反应比较明显,整天的恶心,困的就不行了,没食欲。我同事也是说到三个月以后去医院检查。

年初有过一个小孩胎停,反应没现在剧烈,据说反应剧烈的说明小孩着床比较牢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:24

你们BC这么早啊?我打算3个月再去

点击查看全文