要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM们,如果你家宝宝有这样的爸爸,你们该怎么办????

407415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有三个多月了,在月子里是我婆婆在带,满月后,婆婆就回自己家了。

宝宝也一直是我在带,宝宝爸爸就负责店里面的事情。现在宝宝一天比一天大,脾气也一天比一天的大起来,现在是孩子哭一下,他爸爸就会说我:“你是怎么带孩子的,奇怪了,你一抱他他就哭……”怎么怎么的,要么就是说:“孩子哭,你心里听着都不能痛啊啊……………………“搞的我就像后妈一样,我听着就烦,就算你疼孩子也不至于这样吧。宝宝吃的饱饱的,又没冻着饿着,有时不拉尿了,我就拍他的屁股,又没使劲的打,宝宝就使劲的撑不拉尿。哭一下怎么了,搞的我这段时间心情一直不好,有时看着宝宝心里也烦,从小就这么由着宝宝的性子来,这长大了可怎么办。

这几天我狠下了心,我不带宝宝了,关于宝宝的一切事我不插手,我老公让我倒水我就倒水。为这事昨天和孩子爸爸打了一架,妈的,打我眼睛都打肿了,我想好了,如果他下次再要动手,我就带着宝宝玩消失,让他后悔。

而且为孩子的事不止吵过一次架,我怎么就遇到这样的一个逼男人,他妈的,真想哪天晚上趁他睡着了用绳子勒死他………………em77 em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:14

听说男人打老婆是会上瘾的,打一次就会有第二次的。LZ还是注意运用策略,毕竟动手咱们没有优势。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:54

呵呵 男人是这样的了 说真的我现在的小宝宝才5个月大 我老婆自己在家里带我上班 有时小家伙晚上睡不好 我们两个都很惨 为这些我们也吵了几次 但原因不是为别的 就是因为妈妈"太狠"了 男人一般很少在家 对小家伙的了解是很少的 再加上心痛]宝宝 才有这样的结果 

你老公别的都没什么 说说是可以的 你就当做听不见就好了 我知道这个时间的妈妈们都很烦躁 但是多想想开心的事就好了 比如经常出去玩玩 这样心情会好点 但是男人真的不应该打女人由其是在这个时候 这点真的是太过份了

不过你也不应该想着谋杀亲夫啊 这样不好 为小宝宝想想 不信你下次可以观察一下 当你们吵嘴时小宝宝的表情 没事的时候两个人多多沟通一下会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:55

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:33

对呀,我也自己带BB的.但我心里清楚,BB是天真的,还不会说话,很多东西当妈妈的也是不了解的,只是你没明白他的意思,如果你知道他怎么了,就可以带好他了.当然,母亲也是人,不可能做到都了解,BB有时哭的真的很烦,而你又要一边做件事,还要一边哄他,就开始烦燥了,但在心底深处,你要明白BB呀,因为你是妈妈!这样可能会有帮助....对老公不要太苛刻,他也是心痛BB,你这个想法,就大错特错了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:59

很多男人都这样,自己无能不会带孩子,老婆带孩子哭了也要怪病了也要怪,好象老婆是后妈,其实孩子哭了病了最心疼的还不是当妈的吗?他有什么资怪这怪那的,有本事就自己带带看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:13

他可能听到BB哭也心疼却不懂得怎么哄就把气撒到你身上了。如果是我我也会气得跟他打,本来女人在家带孩子就够辛苦了,还要受到责备,我老公是不闻不问,就算我跟BB在家里死掉了(说难听点)他知道了也不会掉眼泪的。

点击查看全文