要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM们,如果你家宝宝有这样的爸爸,你们该怎么办????

405015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有三个多月了,在月子里是我婆婆在带,满月后,婆婆就回自己家了。

宝宝也一直是我在带,宝宝爸爸就负责店里面的事情。现在宝宝一天比一天大,脾气也一天比一天的大起来,现在是孩子哭一下,他爸爸就会说我:“你是怎么带孩子的,奇怪了,你一抱他他就哭……”怎么怎么的,要么就是说:“孩子哭,你心里听着都不能痛啊啊……………………“搞的我就像后妈一样,我听着就烦,就算你疼孩子也不至于这样吧。宝宝吃的饱饱的,又没冻着饿着,有时不拉尿了,我就拍他的屁股,又没使劲的打,宝宝就使劲的撑不拉尿。哭一下怎么了,搞的我这段时间心情一直不好,有时看着宝宝心里也烦,从小就这么由着宝宝的性子来,这长大了可怎么办。

这几天我狠下了心,我不带宝宝了,关于宝宝的一切事我不插手,我老公让我倒水我就倒水。为这事昨天和孩子爸爸打了一架,妈的,打我眼睛都打肿了,我想好了,如果他下次再要动手,我就带着宝宝玩消失,让他后悔。

而且为孩子的事不止吵过一次架,我怎么就遇到这样的一个逼男人,他妈的,真想哪天晚上趁他睡着了用绳子勒死他………………em77 em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:14

千万别动手呀,有第一次就会有第二次,都是为了宝宝,不值得这样呀,宝宝要有一个幸福圆满的家,两个人好好谈谈.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:14

em27 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:26

你心理有问题吧,还想谋杀亲夫啊?

有问题妖多沟通啊,最讨厌动手的男人,当然还有女人,都有宝宝了,,父母还打架,给孩子的都是反面教材,一点榜样都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:26

带小孩不容易啊,如果我老公整天的抱怨,我就会让他尝尝这种苦,但是绝不能打架,这样会伤感情的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:45

带孩子辛苦,做老公的要多体谅。谁不疼自己孩子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:49

很多男人他没有一天到晚对着宝宝,所以不知道带宝宝的烦恼和辛劳,看到你打骂孩子会觉得你粗暴没有爱心,所以你带孩子时尽量多些耐心,不要急燥,也不要打骂孩子,男人在外面工作有时会很劳累,回到家就想好好休息一下,如果家里天天都是大哭小叫的,他会烦燥的,体谅他一下,耐住性子跟他好好沟通,不要打架,真的伤感情的,如果有条件,试试找借口到外边去一整天,让他试试带着孩子一整天,他就会体会到你的辛劳,也有可能不再那么挑剔你带孩子的方法了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:57

em58 多点沟通....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:01

多沟通,爸爸妈妈要为宝宝做好榜样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:06

都是为了宝宝,要好好沟通一下,人在气头上是有点失去理智,冷静过后在谈.有了宝宝就不要动手嘛!

点击查看全文