要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

昨天不到37周,b超检查,宝宝竟然只有32周

楼主: peixian120
1015828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也希望是预产期算错了,可是确实没有。我总共做过4次B超,

第一次是2月份,也就是正月初八时,那时结果还很正常,是2个月多一周啊。不过当时我孕期反应特别厉害,从1月15到3月底,一直不能吃东西。特别是1月15到3月初这一个半月,我每天都吃不到一口饭,喝水都吐,可能那时宝宝受伤了。可当时显示很正常,只是小了几天而已啊。

后来在第21周吧,也就是5月5号吧,我做了B超,结果显示一切正常,医生说是已5个月,估计孕周20周。当时很开心,觉得前4个月的营养不良没给宝宝带来不良后果。

后来也就是上面的6月24号。B超提示宝宝27周多,比实际小两周。我看了数据,还算正常,也没太放在心上,只是多注意补充营养了,奈何吃的就是不多,一次顶多只能吃一碗半饭,但是我水果吃得下,吃了很多。但宝宝脐带绕颈,并且还是臀位、医生嘱咐我多补钙。

现在又过去7周,没想宝宝长得这么慢,竟然小了一个月了。

医生说营养不良,还问我月经是否正常周期多长,我一向月经一个月一次,很正常啊。

我也已经长了26斤了,怎么宝宝长这么慢啊。医生没说什么,让我多喝水,过半个月去复诊。

姐妹门。你们帮我看看,我该怎么办啊。?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:27

我家的也是脐带绕颈,看了楼主的很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:48

我在22周四维彩超的时候,医生说宝宝偏大两周.

结果,30周再照B超的时候,双顶径82mm,但股骨长只有54mm.双顶径已经是32周的数据了,股骨长却还不到30周!!医生说我有贫血,开了补铁补血片给我吃.还说了叫我要多补钙!

晕,为什么22周的时候一切都那么好,两个月后就不行了~~~好难受

点击查看全文
peixian120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:31

昨晚吃冷饭,折腾了一夜,现在肚子还在咕噜咕噜的,难受。不知宝宝怎样了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:57

胎盘几级了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:05

我也是,23周B超时还很正常,到了36周做B超发现孩子只有34周+,很郁闷.不知道这样预产期是不是会拖后?大夫也没说什么.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:07

em81 LZ想想肚子里面的宝宝!为了TA多吃点!孩子偏小的话 生出来抵抗力会弱点的em31 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:24

预计值,不准的。而且你一顿能吃1碗半饭,还少吗。你自己长了26斤,挺多的,孩子吸收的少,和脐带绕脖有没有关系呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:29

BC的值就是个参考值,LZ 别太担心了,不过加强营养是真的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:35

小了五周这么多?

这样偏小的话医生应该有开DHA和氨基酸之类的补品的.

还有我建议LZ不妨每天早晚各喝一杯孕妇奶粉,

这种营养宝宝比较容易吸收...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:42

我觉和是没关系的吧。同龄的人都有高矮胖瘦的。不能单纯地以B超数据为标准。人家国外的小孩出生时都控制在6斤以后。而我们国内的动不动就七斤多八斤。

我25周B超的时候也是偏小2周。但每次宫高腹围什么的都正常得很。我的医生也说B超数据不是很准的,很多都说偏小,结果猛补,37周就提前生了。她说其实小孩只要健康,6斤左右的孩子出生后长得还比较快呢。

所以,我也不担心宝宝会小,只要健健康康就得了。

我一个朋友生她儿子的时候也是每次偏小3周,生出来的时候只有5斤半,45公分。个个都说小。但一直很好带,也很健康,满月后去体检一切都上来了,很好的。

点击查看全文