要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

下午晕倒了,会有什么问题呢?

楼主: 公主的城堡
788522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来就觉得有点不太舒服了,没力气,晕晕的,就晚了一个钟头出门上班。上了车后,很空,开了一站马上感觉晕车了,头晕的来,冒冷汗,想吐,拿了塑料袋马上就吐个不停,吐了之后反而更难受了,浑身无力,终于到站了,我马上下了车,蹲在马路边上休息了一会,才慢慢的走到公司。一个早上都没什么精神,吃了午饭后,感觉浑身发冷,后来请假回去。老公在楼下等我,我走下楼的时候就感觉不对劲了,整个人在冒冷汗,浑身都是,我头更晕了,走出公司门的时候突然手脚都发软,走不动了,这时候老公过来了,我靠着他后就记得说了句我难受,就晕过去了。不知道多久,就听见老公在叫我,抱着我,后来又略微休息了会就回家了。睡了一个下午,好多了,但是一直都在流虚汗。不知道有什么问题?

点击查看全文
公主的城堡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:14

昨天睡了午觉起来上好厕所,头晕胸闷,靠着墙站着都不行,人发软,就想躺下来,顺着墙壁就滑下来了,这时候听力也没有了,眼睛怎么也睁不开,在出冷汗,浑身冰凉,过程真是超级难受,过了几分钟终于听力回来了,眼睛也明亮了,自己就这样斜躺在地上的,再躺了会就舒服多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:44

可能是缺氧,要小心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:47

我去超市发生过这样的情况,头晕国会要发黑,然后没有听觉了。出来坐外面一会就好了,估计是缺氧了。以后少去人多的地方。我不贫血也血压不低。刚侧过的数据。

点击查看全文
公主的城堡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:17

这个症状真的挺难受的,自己真是晕怕了。晕倒之前超级难受,脸色唰的一下就变白了,这时候就是撑不住了,就晕过去了。醒过来后浑身无力,很虚,冷汗不停的冒的。不知道怎么样避免呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:47

有人怀孕就是会眼前发黑眩晕的,我妈妈那时候生我的时候也是的,经常就是:哎呀,不行了不行了,晕了,然后眼前就黑了~~~

点击查看全文
公主的城堡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:41

昨天半夜晕了.

床上起来,下床时,头一晕,脚一软,昏掉了,等反应过来时,反正屁股坐在地上,人靠在床脚上,脚搁在鞋子上全擦了,青了一块,疼死了。我真是倒霉呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:53

我怀孕后,去逛超市的时候差点晕了,后来回来宝宝没有了,贫血,宫内出血引起的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:55

最好去医院看下啊!很可能是贫血造成体质虚弱引起的!我群里有个JM就是头天晕倒了,没管,结果第二天大出血,赶到医院发现胎盘早剥,宝宝保不住了,已经5个多月了,好可怜!LZ最好还是去医院检查下,放心些吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:23

我也是,到空气不好的地方,超市,菜市什么的就会晕。。。还是避免到这些地方去。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:39

em29 

这种滋味真的很难受,

我孕早期的时候也是晕了好几回.

医生只是说有一点点贫血,说我体质太差,

多补营养就是,

三个月后没什么事了,

但中期的时候去图书馆看书,又晕了一回..

点击查看全文