要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

下午晕倒了,会有什么问题呢?

786522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来就觉得有点不太舒服了,没力气,晕晕的,就晚了一个钟头出门上班。上了车后,很空,开了一站马上感觉晕车了,头晕的来,冒冷汗,想吐,拿了塑料袋马上就吐个不停,吐了之后反而更难受了,浑身无力,终于到站了,我马上下了车,蹲在马路边上休息了一会,才慢慢的走到公司。一个早上都没什么精神,吃了午饭后,感觉浑身发冷,后来请假回去。老公在楼下等我,我走下楼的时候就感觉不对劲了,整个人在冒冷汗,浑身都是,我头更晕了,走出公司门的时候突然手脚都发软,走不动了,这时候老公过来了,我靠着他后就记得说了句我难受,就晕过去了。不知道多久,就听见老公在叫我,抱着我,后来又略微休息了会就回家了。睡了一个下午,好多了,但是一直都在流虚汗。不知道有什么问题?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:01

是不是中暑啦。多休息下

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 21:01

去医院看好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:10

中暑了,我也晕过几次呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:33

还是去验个血吧,是不是贫血啊,我贫血就是出冷汗,头晕,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 23:36

身体太虚了..注意吃些有营养的东西呀....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 07:30

我最近都不知道晕了多少次了,坐地铁公交超过10分钟就不行了,几次晕倒,后来就不上班了,在家也晕。去医院检查,医生说都正常,可能缺氧了,自己有要晕的感觉就蹲下,即使晕倒也不会造成很大的伤害。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:52

我上周五在单位也突然眩晕,而且还头疼,左手跟舌头麻了五分钟,当时吓坏了。结果去社区医院测血压,50/90,医生说我的血压太低引起的供血不足。多休息多吃点有营养的东西

点击查看全文
公主的城堡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 07:48

前天去过医院了,但是医生说都很正常的。昨天去上班,在地铁里差点又晕了,赶快出来,缓了好久才好一点。晚上下班回家,又晕车的厉害,穷吐,全身发软,到了站后下了车,又吐了,黄胆水都吐出来了,后来在车站的椅子上坐了大概半个小时多,才慢慢的走回家。唉,真是难受呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:35

我怀孕以后也晕过几次,不过都是有意识的。我觉得不是中暑就是贫血了。

点击查看全文