要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没有在家自己给宝宝剃发的妈妈?

1691318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到目前为止都是抱宝宝去理发店,可是他每次都哭的很厉害,所以想自己买一把剃刀帮他理发,请问有经验的妈妈,自己动手会不会很难?会不会弄伤宝宝了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:40

一直在家自己弄,去理发店宝宝不配合还很受罪,买个理发器剃起来挺省心的哦

点击查看全文
sanating (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:42

自己顶一下,想知道会不会剃到头皮啊,怕~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 23:11

我看到我邻居的是在家自己帮小孩剃,没有听到过他们会将宝宝弄伤头皮,而且他们用的还是一张用来剃胡子的刀片.em40 em83 LZ你家的只大我家的5天,肚子里又有一个宝宝,而且很快又可以与TA见面了.不介意我问一下吧!你第一个是儿子,你怎么与第二个上户籍呢?其次你们那里不用罚款吗?

点击查看全文
sanating (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:12

要罚款的啊,可是想再要一个,只能罚款然后上户口.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:13

有专门的剃头的刀,根本不会伤到头,我就用这个给我儿子剃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:28

买松下的理发器啊,我买的是可以水洗那款,269元,他有4个长度的头子,你想把头发剃到哪个长度就把那个长度头子安装上去,绝对不会伤着宝宝的,而且剃过的地方就算你再剃也不会短的。我每两个月就要给我儿子剃一次头发,他一边玩我一边给他剃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:06

我家宝宝一直是我在家里给他理发的,买的就是八十元的理发用的电推子,呵呵,蛮不错的,在家里用具干净,我不喜欢去发店里给宝宝弄

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 08:19

我也是每次都在家里给宝宝理发,根本不会伤到头皮的,婴儿专用的理发器,特别好用,一点也不用担心,我买的也是松下的,什么型号忘记了,100多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:11

我用的是儿童理发器,挺好用的哦。好像是松下的,在淘宝上买的

点击查看全文