要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕什么时候洗头好,能用电吹风吗?

楼主: xiaye
3865545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕了,洗头成了一个问题,到底是晚上洗好呢还是早上洗好,洗完了能用电吹风吗?听说电吹风有辐射!郁闷了。
点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:31
原帖由 fingying 于 2008-8-15 16:50 发表 我都是下午洗的,,很快就干了,,em30" /> 
下午洗的话还在上班啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:36

好不容易有个宝宝,神经紧张得很,能不用的就不用啦,把头发剪短了,傍晚洗头多用几条毛巾吸水就很快干了~~~~电吹风的辐射比微波炉和电视的还要大,排辐射第一位,第二位是电动剃须刀,哈哈哈哈。看个人体质罗,我身体不怎么好,就稍微注意一点啦,大原则还是要保持好心情,太担心了对宝宝也不好。em12 

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:25

没想到电吹风辐射这么厉害啊。我以前还是一直在理发店洗头吹头发的呢,好可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:30

大家都这样防着,我想干脆都别怀孕了,现在到处都是幅射,防着这个防不了那个,再说我们在这有幅射的世界这么长时间了,自身都有一定的抵抗力的,而且宝宝不会这么脆弱的,我怀第一胎从怀孕吹到生,宝宝还不是健健康康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:09

我一般早上洗,晚上不容易干,听妈妈说头发湿的就睡觉,以后老了会经常头疼,另外电吹风我也是一直没用,就是没怀孕我也不怎么喜欢用,因为对发质有损伤,而且对胎儿也有影响。

我觉得能不用的尽量就不用,因为大家说什么什么用了不好,其实也有一定的根据,根据人的体质不同,有的用了就没事,有的用了就有事,为了宝宝的健康,所以还是不用为好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:39

可以用啦,我隔天就用。换挡时那拿远点就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:45

原帖由 小辣椒MM 于 2008-8-15 14:50 发表 天这么热空调吹吹不就干了嘛,我都是没干就睡着了,空调正好把头发吹干,这样房间就有水分了,不会太干燥em12 而且夏天用电风扇吹吹好了,长头发一会都能干了 ...

头发不干睡觉,年老了会得头风痛的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 03:12

好像书上说幅射的影响很多是过几年才显出来的,比如白血病什么的. 电吹风还是不要用了把.我用了几次,心理很不安...决定不用了...em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 09:28

天天都洗,天气热,不洗的话感觉臭臭的.之前就把一头长发给剪得短短的,所以不用吹风机也很容易干.

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:38

我决定早上洗了。问题是我老公现在都不让我洗头,他说重要弯着腰会压到宝宝,没有这么夸张吧,难道大家都躺着洗?em27" /> 

点击查看全文