要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
楼主: czgjzhanghan
961817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:33

我提前14天在家破水,当时宝宝刚浅入盆,开6指上产床,宝宝还浮着呢,当时医生说估计不好生,可就在她说完不到半小时我家宝贝就出来了em15 

其实29周做BC我家宝贝就脐绕颈1周了,没自己看单子稀里糊涂到生之前做BC才发现原来宝宝脐绕颈了~~结果也顺产了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:39

我是脐带绕颈一周顺产的,不过我很早就入盆的,那时医生说一般绕颈一周

顺产是没有问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:56

我35周就入盆了 绕颈一周 顺 

加油哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:51

绕颈2周  顺产 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:58

预产期都过了 还没入盆  em25 em25 em25 保佑啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:03

我到预产期也没入盆,也绕颈,顺的,我是边生边入盆的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:32

我也是宝宝脐绕颈1周,没入盆也顺产了。

当时我都没考虑绕颈的问题,上产床开了6指宝宝还浮着,医生也没跟我说,后来我LG告诉我大夫出去告诉他们我估计顺产不了,宝宝一直浮着,没想到医生进去没多久就听说我生了。在产房里我只感觉宝宝出来的好快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:15

我超预产期9天,宝宝始终不入盆,我催了2天,宝宝依然不入盆,那天我在产房点催产素,有个女的,开5指了,因为宝宝胎头大,没入盆生不下来,就剖腹产了,我害怕,我就直接剖腹产了。反正这个说不好,有的时候不是坚强就能控制的。

点击查看全文