要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天不到37周,b超检查,宝宝竟然只有32周,怎么办

楼主: peixian120
1091931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天的B超数据如下,

子宫增大,妊辰图像。宫腔内探及胎体,胎心,胎动。

BDF;83mm   脐周探及。

AF;45mm。HR;153bpm。PL:32mm,子宫后壁,1级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超声提示:

单胎,臀位,存活,脐带绕颈。

胎儿小了一个多月,本来只剩20几天预产期,可是现在竟还有2个月呢,我该怎么办呢?

以前的也就是7周前,宝宝也小,但是只小了2周而已,还可以接受

6月24日    29周+3天B超数据:

子宫增大,妊辰图像,宫腔内探及胎体,胎心胎动。

双顶径:70mm  脐周探及。AF:46mm。HR:126bpm  。PL:31mm,子宫后壁,0级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超生提示: 单胎,臀位,存活。脐带绕颈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:21

小太多了把,以前的BC了,小多少????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:37

em29 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:42

em28 我的YJ也不准的,怎么我的孕周都还很符合呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:04

怎么会这样?

我前天去照BC,但没说宝宝多重,偏小还是偏大,很想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:28

好奇怪啊!难道只照了一次BC吗?以前没发现?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:42

上次bc是什么时候做得阿,显示多少周阿?

如果担心b超误差可以再作一次看看。

你要听医生建议,最主要一定要多吃点,让宝宝这20天长得多些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:01

是啊,差的确实太多了,我是差两周。。。但我是因为月经周期比较长的原因。。照理不是到30几周以后就得两周检查一次了吗?LZ都37周了,应该周周都检查了吧?怎么才发现呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:08

怎么差这么多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:09

em27 em27 楼主怎么没反应,以前没发现,现在才急?不可能整个孕期只现在才做B超,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:36

她胎盘才1级,估计预产期算错了

点击查看全文