要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期11月份的姐妹们,你们肚子有多大?

楼主: 123367323
510321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我现在怀孕有五个多月将近六个月了,感觉肚子不是很大的那种,睡在床上,感觉肚子更平了,晕,你们会不会?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:08

宫高28 腹围99 躺着量的 目前是29周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:12

26周,宫高26,腹围87

点击查看全文

图片 007.jpg (8.35 KB, 下载次数: 15)

图片 007.jpg

九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:20

我站着腹围92

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:25

我也是11月,宫高23,腹围93。人家都说像双胞胎,有点大。我看在警戒线上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:44

我躺着的时候就是感觉肚子有一点点鼓,但没有那么明显老公都会说,嗯,看起来跟没怀孕似的。。。上周检查医生没有说腹围偏小,应该没有问题吧。。。呵呵,LZ不要自己常常担心,宝宝会一切都好的。。。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 16:00

我也是11月月21预产期,今天量宫高才22。医生说可能小了点,但要照B超才知道宝宝的大小。 这个周末照三维,菩萨保佑我的宝宝健健康康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:31

我还以为我已经很大了.没想到还有姐妹的肚子比我更大..

我现在腹围97,,,

但是,本来我就比较比较大只的了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:38

我的才80多,检查也说正常啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:42

回帖怎么加照片不会,我肚子也特别大,可以看看我发的帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-384466-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:30

宝宝正常就行了,我怀女儿时五个多月跟人家三个月一样,躺下也是平的呢。但每次检查都不小啊。

这二宝却比大宝那时显好多,现在五个多月跟怀大宝快七个月的样子,但检查并不大呢。

点击查看全文