要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

讨厌现在的老公

楼主: asia80202
637945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在已经有8个多月了,离预产期越来越近了.可是我发现我老公变得越来越坏,对我不闻不问不说,每天晚上都是很晚很晚才回来,说是去打球,可是到底去做了什么大家都不知道.他也从来不跟我说去哪,跟谁去,每天回来好象都喝了酒.现在我跟他话基本上都不说,挺心寒得.没孩子以前,他总说想要个孩子.可是有了孩子后他总是出去玩,跟他好点他就数落我怎么都不去公园走走,我说都没人陪我去啊,我以为他会陪我去,可是到最后他的晚上每天都是有节目.喝酒出去玩胜过一切.

别人都说怀孕期间最好保持心情愉快,可是我跟他在一起,我现在都觉得好累,有时候想多了就想哭.想想有老公还不如没老公来得好.

我现在尽量不让自己想他,我想等孩子生了,做完月子以后如果真受不了就离了吧.反正对他也心灰意冷了. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:26

em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:48

我老公有时候也会晚归,和朋友去吃饭唱歌,不过不是经常这样,我也生气过还哭过,因为那个时候是我早孕反应最大的时候,后来和他好好谈过以后现在好了,怀孕时期丈夫也会有些抑郁也需要发泄,夫妻要好好沟通,互相理解,这样才能解决问题。女人的宽容大度有时候能培养出一个好丈夫来,呵呵。千万别生气了,对宝宝会有影响的哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:28

你老公怎么能这样!我老公不但每天给我做好吃的,晚上有空一起去散步,抽筋了还给我按摩,周末一起去公园,产检只要有空也陪我一起去,生孩子女人已经承受很多了,作为丈夫应该为妻子多分担一些才是!你有必要好好跟他提出来,别人都说女人怀孕的时候能做女皇,都不知道你生完孩子后他还会变成什么样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:52

婚姻生活要互相沟通才能牵手走得远一些,有宝宝还动不动离婚,那要宝宝干嘛???难道让宝宝一出生就没有爸爸或妈妈??这样也太自私了吧,怀孕了,做准妈妈的心情波动大很正常,但是LG是不是工作不顺利又顾及楼主的心情没办法说才这样呢??现在这世道,真离了再找一个新的未必就真的是模范丈夫呢,女人可是很恋旧和喜欢比较滴~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:09

LZ怀孕了,老公还出去玩?太不应该了,要出去也要带上老婆啊,换成我那是绝对不会让他进家门的,个人认为女人凶点不是什么坏事,不然他们该上天了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:24

好好教育他一顿,这种人太没有责任感了,马上要做爸爸了还这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 20:28

em29 em29 是可林

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:40

em29 em29 如果是我 ,我老早就和他吵翻了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 23:44

7楼的说话真好玩.....人家锅盖是盖婆婆的...楼主别太伤心.心情不好会影响宝宝的呀...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 00:05

这种爱玩的男人是不自觉的,和我老公一样,他们怕厉害的.而且也不想离婚的.管管还是不错的.

点击查看全文