要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

讨厌现在的老公

635645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在已经有8个多月了,离预产期越来越近了.可是我发现我老公变得越来越坏,对我不闻不问不说,每天晚上都是很晚很晚才回来,说是去打球,可是到底去做了什么大家都不知道.他也从来不跟我说去哪,跟谁去,每天回来好象都喝了酒.现在我跟他话基本上都不说,挺心寒得.没孩子以前,他总说想要个孩子.可是有了孩子后他总是出去玩,跟他好点他就数落我怎么都不去公园走走,我说都没人陪我去啊,我以为他会陪我去,可是到最后他的晚上每天都是有节目.喝酒出去玩胜过一切.

别人都说怀孕期间最好保持心情愉快,可是我跟他在一起,我现在都觉得好累,有时候想多了就想哭.想想有老公还不如没老公来得好.

我现在尽量不让自己想他,我想等孩子生了,做完月子以后如果真受不了就离了吧.反正对他也心灰意冷了. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:51

晕,我老公要这样,我早发飙了

你说说他呀,就说你现在需要他多关心,多陪陪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:52

这样的表现还想要孩子em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:58

MM,丈夫偶尔出去没什么大问题,但是如果天天都这样就不对了,你是不是太温顺了?这种状况一有苗头就应该及时控制,不然他就不把你当回事了!不要自己生闷气,和老公好好谈谈,会好起来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:39

抱抱楼主MM

我老公也应酬很多,经常晚归,家里有事也指望不了他。但是又不能不让他去,毕竟为了工作(部分是借口,可以玩),就当他为了减压,况且孕期AA也受限,总给他点发泄的空间。

楼主跟你老公好好聊聊,为了宝宝别气坏自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:54

和老公谈谈吧

也许老公在工作上遇到了烦心事也说不定呢

夫妻间要多理解多沟通才对

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:16

拿锅盖盖死他,臭男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:24

楼主太软弱了,男人有时跟小孩子一样,不管不行的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 15:18

和他谈谈吧,千万别离婚啊,哪样的话宝宝可怜呢em28 

点击查看全文