要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是不是好孕了

楼主: 雨天123
667721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.17的YJ 今天早上起来用ZZY测了 看见是两条杠 虽然很淡 但是可以看的很清楚 不知道是不是诈糊 上午再去测一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:46

lz恭喜,恭喜,接好孕棒!!希望这个月我也能好孕!!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:47

楼上的MM和我同一天月经,我也是7.17的。我的周期是28天,再第26天测出好孕的。我们是同一天预产期哦。多多交流。呵呵

点击查看全文
雨天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:57

恩 是的 请问楼上的姐妹 你什么时候去医院 我怕是诈糊 打算这个星期天去医院 会不会太早了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:00

我近期不打算去,因为我一个同学(妇产科医生)他和我说,没必要现在去。现在去也无非帮你确认一下有没有怀孕。他说两个多月那时候去做个B超就可以了。所以我打算2个多月时候去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:03

验血能验出来了。我7月20日排卵,28日去验血就验出怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:05

先接个棒棒!祝福自己这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:07

我也是7.17月经,昨天测ZZY弱阳性了,不敢轻易确认,SY2年半了,不敢相信

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:14

GXGX,祝福你

点击查看全文
雨天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:16

我也是的啊 所以我要去医院确认一下 这样自己心里就放下心了 这样也就早点去买防辐射衣服了 呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:26

接棒,我二十二号的MC,不过我周期长35天,十号才排得卵,第二次试了,不知道能不能中呀,不过真得希望能像楼主一样当上中队长em12

愿望一定能实现em25

点击查看全文