要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕三个月猜男女

楼主: onedream
1197326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕三个月了,不管是男是女,只要聪明健康,我就非常欢喜,感谢上帝,感谢命运。猜猜男女,纯属娱乐。

1   排卵第11天测出早早孕,月经期过了4天zzy阳,当天下午zzy强阳。

2   怀孕36天,排卵24天B-hcg4018。

3   怀孕3个月腰围增加一寸。

4   腹部稍微突出。

5   怀孕后尿液清澈,怀孕前特浑浊。

6   什么食物都吃,孕早期嗜睡,晚上7点就犯困。

7   胃部肌肉增厚,体重大概增加1-2斤。

8   精神不错。

9   偶尔感觉到胎动,有时在最下方,有时在肚脐附近,以在左方为主,是蠕动。

10 乳晕深褐色,排卵期AA.     以后知道结果再来报喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:34

蠕动,像男宝。

不过以三个月的状况猜男女,有点早哇!

点击查看全文
onedream (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:35

无聊这个词我听了很不舒服呀,既然是论坛,就是大家畅所欲言的地方吗,我以为我的话题没有违背道德和法律,也没有践踏民俗,只是娱乐和好奇而已。如果你没有兴趣,可以不回答,没有人逼你!!!

点击查看全文
onedream (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:06

我喜欢女宝,我希望是个可爱的女儿。呵呵em32 em28 em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:45

第一次猜,呵呵,不过直觉是女宝。。。吼吼。。我家的也是懒家伙。。。不过我是两个星期前才感觉到明显的动。。。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:03

不是男的就是女的em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:06

em27 这么早就动吗?不会吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:14

5   怀孕后尿液清澈,怀孕前特浑浊。

这和男女有什么关系?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:49

太早了,自么猜,数据相对来说猜男女不是很准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:23

3个月就会动了嘛,我4个月才动呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-15 15:05

我也感觉到动了,是在左下腹。每天都有几次,不过很轻。一般都是在我吃饭的时候或者看电视的时候。楼主,我也猜你的是女宝。

点击查看全文