要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕三个月猜男女

1196326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕三个月了,不管是男是女,只要聪明健康,我就非常欢喜,感谢上帝,感谢命运。猜猜男女,纯属娱乐。

1   排卵第11天测出早早孕,月经期过了4天zzy阳,当天下午zzy强阳。

2   怀孕36天,排卵24天B-hcg4018。

3   怀孕3个月腰围增加一寸。

4   腹部稍微突出。

5   怀孕后尿液清澈,怀孕前特浑浊。

6   什么食物都吃,孕早期嗜睡,晚上7点就犯困。

7   胃部肌肉增厚,体重大概增加1-2斤。

8   精神不错。

9   偶尔感觉到胎动,有时在最下方,有时在肚脐附近,以在左方为主,是蠕动。

10 乳晕深褐色,排卵期AA.     以后知道结果再来报喜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:02
有点无聊.........孕早期反应跟性别有什么关系啊!?根本不沾边!em26 em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 21:04

女的。em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:04

em28  

同意楼上的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:14

em27 

我同意一楼的  

也同意二楼的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:30

孕期特点都不准哟  肚子里的东西哪个敢打包票是啥 呵呵除非B超 偷窥隐私 哈哈 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:50

三个月胎动不可能在肚脐附近,ta还没有那么大到可以让你肚脐附近能感觉到吧~~~em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 23:04

对啊,三个月不会动的呢,而且我也听说喜欢睡觉就是女的,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:19

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:20

楼主都说是娱乐了`~~呵呵~~娱乐无妨嘛~~我感觉象男生~~~~

点击查看全文