要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

遇上一个多管闲事的男人

楼主: 水笔芯
533220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在坛子里也泡了很久了,一直都在看大家的情况,但是很少写东西,一是因为自己的文笔问题,还有就是工作时间上的不方便。有时候偷偷上来看几眼,匆匆关掉了,哈哈

今天发贴说说我昨天遇到的一个多管闲事的男人。

我的情况是这样的,因为一直在上班,早饭在家里自己做,晚饭也是回家吃(自己做或者老公做),每天主要是靠中午一顿,不然坚持不到晚上,所以中午的饭量是特别大的

那天中午我吃的菜如下:

两个馒头,一碗粥,一盘荤菜,一盘素菜,盘子的大小刚好有手掌一般,粥碗就是饭店用的普普通通小汤碗,馒头也不是特别大!

结果在排队结帐的时候(人特别多),排在我后面的陌生男人,突然大声说:你一个女人那么多,能吃的完吗?

结果可想而知 ,我觉得当时餐厅里一下子安静了好多,结帐的服务员都愣了一下,我回道:要你管呀!结果红着脸,端着我的餐盘找座去了

觉得好尴尬呀!

今天上来说说,唉,心里好受多了em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:07

这人有病呀?孕妇当然要多吃点啦,我们公司的男人一见我就猛说,大肚婆多吃点啦!别饿着BB呀!很多时我们外出吃饭,人人都停手了,我还在那儿吃,我还是觉得不饱,然后他们不但不笑我,还说大肚婆是这样的啦!大肚婆要多吃点,不够再点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:03

原帖由 可爱的楠枫 于 2008-8-14 21:07 发表 这人有病呀?孕妇当然要多吃点啦,我们公司的男人一见我就猛说,大肚婆多吃点啦!别饿着BB呀!很多时我们外出吃饭,人人都停手了,我还在那儿吃,我还是觉得不饱,然后他们不但不笑我,还说大肚婆是这样的啦!大肚婆要多吃点,不 ...

因为我吃不下东西,我同事老是说我不能这样,孩子以后也学会挑食。一个男同事还会教我吃什么,不过要已婚有孩子的人才懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:46

嗬嗬,这个男人很有意思阿,估计说出这些话也是犹豫再三实在忍不住了八

不用在意了,有孩子了还有什么事情不高兴的阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 07:42

中午只吃稀饭啊,我觉得一点也不多呀,那个男人估计是个小心眼的家伙.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:45

什么男人啊 他妈怀他的时候难道不吃东西的吗em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:52

你不会告诉他啊

一个人吃两个人的饭我容易吗

什么男人啊

讨厌死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:59

又不是吃他家的,管他什么事,懒得理他!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:47

我吃的比楼主还多,我领导(比我小1岁的姑娘)对别人说最讨厌看见我吃吃吃。哈哈哈哈,懒得理她,肚子饿了我就吃,每1小时吃一次东西,老鼠宝宝和妈妈好贪嘴呢~~~em14 em14 em14 

点击查看全文
水笔芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:09

弄得我每次拿菜什么的,都要看看边上的人有没有笑话我的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:06

跟他有什么关系呀,又不要他付钱,还的确是多管闲事啊这个男人!LZ你这个还不算什么啦,我现在才五个月,因为肚子比较尖的缘故,经常有男同事说我的肚子比他下个月就要生的老婆的肚子大,那说白了就说我胖咯,我都不计较,我就说我肚子里面两个,其实我的体重增长还算正常的了,五个月9斤。

点击查看全文