要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

遇上一个多管闲事的男人

529920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在坛子里也泡了很久了,一直都在看大家的情况,但是很少写东西,一是因为自己的文笔问题,还有就是工作时间上的不方便。有时候偷偷上来看几眼,匆匆关掉了,哈哈

今天发贴说说我昨天遇到的一个多管闲事的男人。

我的情况是这样的,因为一直在上班,早饭在家里自己做,晚饭也是回家吃(自己做或者老公做),每天主要是靠中午一顿,不然坚持不到晚上,所以中午的饭量是特别大的

那天中午我吃的菜如下:

两个馒头,一碗粥,一盘荤菜,一盘素菜,盘子的大小刚好有手掌一般,粥碗就是饭店用的普普通通小汤碗,馒头也不是特别大!

结果在排队结帐的时候(人特别多),排在我后面的陌生男人,突然大声说:你一个女人那么多,能吃的完吗?

结果可想而知 ,我觉得当时餐厅里一下子安静了好多,结帐的服务员都愣了一下,我回道:要你管呀!结果红着脸,端着我的餐盘找座去了

觉得好尴尬呀!

今天上来说说,唉,心里好受多了em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:12

现在能吃是福呀!

你就直接跟他说是两个人吃em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:21

em26" /> 呵呵,你跟他说:要不你也怀着一个试试

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:22

要当妈了嘛,正常,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:38

他眼睛是不是有问题?不知道你是孕妇吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:20

我看他不是男人.

跟女人计较.

要知道还是位孕妇.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:42

真是多管闲事,我也遇到过。不管他,反正不认识~哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:46

我的新领导也是这德行,有几次搞得我烦了直接跟他说让他去问他老婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:04

em27 这种人最讨厌了,我今天晚上吃了好多,有个男的一直在看我,晕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:35

em14 还真是多管闲事哦。。。

点击查看全文