要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕31周胎心慢的JM们请进来

楼主: 神奇的力量
1608821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是在孕23周是检查出来胎盘低置,当时是离宫颈口1.8CM,等到30周是检查胎盘低置离宫颈口3.8CM,但大概两周了出现了一个新问题,那就是我的胎心一直都是在110和130之间,并且会经常110次/分。去医院检查并且住了院任然没有结果,就是说我没有脐带绕颈,也没有胎盘老化,但胎心一直都很慢,JM们快帮我看看怎么回事呀?我怕孩子有问题!谢谢JM们了!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:43

应该没有什么问题,你放心吧,我也是前置胎盘。31周+了。不过感觉宝宝胎动还是很有力的。前两天半夜睡觉,突然觉得下面湿湿的。好像羊水破了一样,搞的我老公一个晚上都没有睡,到早上也没有事。自己太紧张了吧。

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:19

我今天又做胎心远程监测,大夫还是说有些慢,怎么办呀?我好发愁呀!

em25 em16 em16 

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:12

大夫让我下午继续监测,下午我准时2点监测,监测了20分钟,大夫告诉我下午还一般122次/分!宝宝呀!你一定要健健康康呀!妈妈每天都在为你祈祷!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:37

书上说胎心慢和快(不在正常值120—160之间)是缺氧,楼主坚持吸氧就是,再说就是稍慢一点。别担心,没事的。em25 

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:00

富丽堂皇:谢谢你,我会坚持每天吸养的!保佑我们的宝宝平平安安,健健康康!!!

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:05

截止到今天宝宝已经33周了,呵呵,我的宝宝坚持呀!再坚持四周就可以和爸爸妈妈见面了,爸爸妈妈爱你!老天保佑你平平安安,健健康康!!!

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:36

截止到今天已经35周加4天了,呵呵!日子过的真快!很快就要见到宝宝了!保佑我的宝宝健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:43

em27 我也是胎心一直都很慢,胎监一直都是120-130中间的,有时还120以下,医生也没说什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:02
现在宝宝出生了吧,怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:15

我的跟你差不多,还住了一回医院。打了几天针,好了几天,后来还是那样em25 em25 

点击查看全文