要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝出生就吃奶粉的姐妹来建个组吧!

1234831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日我的宝宝出生我的奶很少,只好把奶憋回去了,不忍心也没办法.

一直吃多美滋,我想在网上买,不知道可信不?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 21:12

我家宝宝满月后全奶粉,多美滋,还不错,便便一天一次

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:33

便便的色和奶粉有关。我给BB吃了有时是绿的,有时是黑的?em08 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 00:51

我家宝宝喝完初乳后就喝奶粉了,在国内喝多美滋,在美国喝雅培喜康宝,大便每天早上一次,很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:12

我宝开始吃的美赞臣,感觉还可以,就是有点上火,后来改的美素,一直在吃.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:27

我家宝宝喝的是惠氏,也是比较上火,隔天一次臭臭,宝宝很爱喝水,只要给他都会喝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:37

我家宝宝也是从出生就是喝多美滋,便便很正常

点击查看全文
任依若菲0529 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:15

电视上说如果发现宝宝排尿困难,及时去医院,可是怎么样才算排尿困难啊?

我家宝贝每次尿前都哭几声,也算排尿困难吗?我一直以为是憋的啊,应该正常吧?

可千万不能这样吓唬人啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:48

口感上清淡的奶粉比较好,给宝宝喝也不爱上火,添加剂少,甜的容易上瘾,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔还挺清淡的,挺像母乳,含益生元,也没怎么便秘,没上火的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:59

我家一出生就是喂奶粉,本土牛栏,便便每天2-3次,金黄色糊状

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:02

我家宝宝吃了两个月的母乳,之后就一直喝的贝因美冠军宝贝

点击查看全文