要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2009年4月预产期的妈妈有什么反应?

楼主: 如故妈妈
39597245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最末一次月经是7月1日,现在已有45天了.这段时间口淡淡的,胃口不好,不敢吃太多东西也不敢乱动,怕一不小心就吐.累的,想睡.有时还饿,请问大家有什么感觉?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:33

超想睡觉的,每天比以前要多睡三个小时,双侧小腹部有时会隐约作痛.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:33

我也没有啥反应。只是小腹偶尔会涨一下。能吃能睡,上班时老犯困。只上周做过一次抽血查HCG定量,医生说BC要过一个多月后再查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:34

做了血HCG检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:38

到医院和医生怎么说就能查hcg了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:45

你挂一个产科的号,和他说你怀孕了,要求查HCG,就可以饿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:45

楼主,我比你晚一天,末次YJ是7.2.现在什么反应都没有,能吃能睡能玩,呵呵,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:48

我也没有什么反应,就是胃口不好,看大家都是40天左右都有反应了,还怕怕呢~~

小腹两侧有抽痛.偶尔拉肚子em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:48

哦,明天我就去查,我30了,第一胎,很担心,现在一点反应都没有,但是我上下台阶都扶着。本来有两场奥运会可以去现场看,结果我只看了一场,鸟巢那次我让出去了,因为安检的时候要用棒子扫描肚子,我害怕了,就不想去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:57

我末次月经7.7,只做过尿检,没什么反应,有时有点肚子疼,想要来月经那样的感觉。蹲时间长,起来腹部两侧会疼,是不是一定要做血检阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:29

我的一个朋友7月1号的末次月经,这两天可难受了,胃口每天烧的不行,肠子就好像是搅在一起,头也晕也不怎么能动,什么也不想吃!!好可怜啊,怀孕真是个痛苦的事情啊!!!

点击查看全文