要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还两天四个月了,怎么还恶心没食欲啊??

楼主: 深白之色
1047426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM也是这样,,人家都说三个月就不会吐了,,我吐倒是没以前厉害,,但还是恶心没食欲啊,,,,,,,,不过肚子倒是饿的快,,就是吃不下,....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:10

每个人的情况都不一样的。我都快30周了,照样还是不能吃荤的,蛋也吃得很少,但是宝宝不小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:21

嗯,我当初也是这样,到5个月就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:23

我三个多月时吐的症状就减轻多了,但还是会经常恶心反胃,到四个月时才能吃饭了,现在快五个月了还是有时候会恶心干呕的!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:34

我现在17周了,还是恶心,没有胃口。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:06

我刚满三个月,也是恶心,吃不下饭,倒不吐了,不知道啥时候才有胃口

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:30

正常,我四个半月后才好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:23

有的人就是这样,一个人一个情况,听说有的人还整个孕期都恶心食欲不振呢,LZ放松点,先让心情好再考虑其他的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:24

我前一周还挺能吃的呢 这一周就感觉又食欲不振了 我估计是天气太热了 搞的胃口不好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:18

呀 这个是什么时候的帖子呀 呵呵

不过既然看见了 就说两句 我是6个半月才有食欲的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:43

我怀大宝的时候啥反应也没有,没有恶心不舒服,也从没吐过,更没有什么早期尿频呀什么的反应。现在怀二宝了,两个多月了,天天难受,虽然没吐,但有恶心感,不想吃东西,精神不好,晚上还尿频,也不知道什么时候才会好。所以我觉得不单跟个人体质有关,可能跟宝宝性别也有关哦?或许每一次怀相不一样,我小婶婶生了两个儿子,怀向相反,一直以为是不同性别,结果生下来两个都是崽。所以很难说清到底是什么原故,也有可能是因人而异。

点击查看全文