要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还两天四个月了,怎么还恶心没食欲啊??

1045226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM也是这样,,人家都说三个月就不会吐了,,我吐倒是没以前厉害,,但还是恶心没食欲啊,,,,,,,,不过肚子倒是饿的快,,就是吃不下,....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:53

我也一样啊,我都快5个月了,一说吃饭就恶心,虽然不吐,但是恶心的感觉也很难受啊,我想我是不是得了厌食症了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:55

呵呵..这个是分个人体制..个人反映的..有的人吐到生哦!

我有个朋友就是..孩子生出来才5今多..

希望你马上就没 反映拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:03

我就是16周多减轻反应的,现在能吃饭了,

点击查看全文
深白之色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:03

我也希望啊....有时候晚上吃不下饭,,,,半夜饿醒...............醒来吃点东西又睡不着了,,,,烦啊~~

生个娃咋就这么累呢.............

小BB快点长大吧................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:48

我都三个多月了,吐的反而比以前更勤了,每天一次,多少都得吐点才不至于太难受...啥时候才能熬到头呢em96 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:30

慢慢就好了,我五个月了偶尔还会吐呢~!放松心情,别太紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:50

我有个同事怀孕到六个月的时候还偶尔会恶心呕吐呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:30

可能LZ属于体质比较弱的,多注意身体就好了,见过好多同事,一直吐到生。。。

我现在吃撑了还会吐。。。但是还好不是恶心的那种。。。平时多吃点饼干类的,我恶心的时候就会吃点苏打饼干,感觉就好多了。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:55

偶也是快4个月了,症状还是没减轻,我都绝望好久了,真是生个宝宝不容易,当妈妈更不容易,JMM加油!!!em25 

点击查看全文