要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕4个月,医生让我引产,我要哭死了

楼主: jiangshangyue
1337236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个月,医生说孩子不好,不能要,要我引产,我哭的不行了。真是难受,好不容易坚持到现在,55555555555555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:25

是啊.楼主:多家医院查查.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:25

楼主可以换家医院再确认一下,再做决定。

如果引产的话没有无痛,大概要开两指以上就可以生出来。

祝楼主好运,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:52

多去几家医院啊..最好做个四维的..让你老公也看!确定证实在决定!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:53

em27 em27 em27 4个月引产也痛苦的 还是确定畸形后再做引产 多去几家医院检查看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:57

em25 希望是医生搞错了,女人怀孕着实不易

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:17

换一家医院查一查比较保险,希望是医生搞错了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:37

楼主,抱抱哦,真是太可怜了啊em74 !听jmm的先换家医院看看哦!

刚刚我胎停住院流产时我隔壁床的就是去引产的,不过她生过小孩引产过程要快些的,先是肚子上打一针,是打到子宫里的,据说那针很痛,过了两天肚子痛了开了两指左右就去产房生下来,因为宝宝已经死的肚子里所以不能完全下来,所以还要清下宫的。希望医生是误诊啊!保佑楼主和宝宝都能健健康康!也愿天下所有怀孕的女人都能顺顺利利!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:44

一定要多去几家医院看看呢~都四个月了 

好不容易  唉 希望没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 23:02

em25 楼主还是多看几家医院吧,保险一点,否则不是很遗憾吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 23:08

对啊,在好好检查一下!

我曾经怀孕六个半月,结果破了水,做了引产!!!

女人是很不容易的!!!

点击查看全文