要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很崩溃,排卵第11天了,zzy连水印都没有

楼主: 陈小羽
454625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期28——35天不等,最近几个月量少,估计2号排卵。

试孕六个月了,这次还是没有动静,排卵第11天了,用zzy试纸盒连水印都没有,是不是没有希望了?

好难过。。。

点击查看全文
陈小羽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:19

刚在其它版块搜到一个贴子:

排卵后几天测出怀孕,用早孕试纸测出2条线也算(颜色淡点也算)

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=12539&extra=&page=1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:19

也想求助一下各位JM,偶经期是26天,一直都很准,但经量很少;这二个月发现在PL的第十二、三天的时候能测到两条,但水印都是很浅,今天是第十四天,晚上大概在7:50左右又用PL试纸测,发现只有一条了,晕倒。。。。不知道咋回事em81 

点击查看全文
陈小羽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:24

PL试纸排卵后一个星期测到水印是正常的,不代表怀不怀孕, 要用ZZY才准确

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 23:48

同样崩溃。已经第13天了,依然是白板,极为郁闷。难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 00:04

一起崩溃,我跟楼主很像,经期不准,一般在31-35天,估计也是2号排卵的,今天中午测了也是白板。我用的是大卫的试盒,55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:20

继续崩溃,体温下降0.1度,zzY看出一条要极有想像力才能看出的灰线,再看没了.左左右右对着光对着墙看了近一小时,最后把试纸撕了.眼睛终于可以休息了.啊,整个世界安静了....em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:42

em29 em29 我8月2-3号排卵的,到今天11天高温了,昨天起高温37以上,可是用PLSZ每天都能测到,要么是弱弱阳,要么是弱阳,但是ZZY还是白板,是什么情况阿,折磨人啊~又不敢去医院。我7月22日来的YJ ,基本28天周期

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:12

我也同样崩溃,pl十天了,从第八天开始用plsz测,原来还有水印,现在是一点颜色都没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:57

接着崩溃,还有四天就来月经了,今天测了,也是白板,没有别人所说的早孕反应,这几天倒是有小腹不舒服的感觉,没戏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:11

ddddd

跟着崩溃,啥都是大白板em33 

点击查看全文