要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕多少周的时候宝宝会入盆啊?

楼主: 瑞贝卡
758326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35+5天,感觉肚子仍然很上,怀得很累,不知道宝宝要在多少周以后才会入盆啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:25

我的上周还没入盆呢,下周去产检的时候就知道了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:38

我还早,来学习学习,哈哈em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:38

我听医生说一般37W后入盆 

但好像每个人情况不一样 有点入的早 我一同学过了预产期了还没入盆呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:39

我的也入盆啦!  满35W的时候入的.  感觉是前一天晚上宝宝动得厉害些, 第二天早上量腹围, 比前一天小了1CM!   然后烧心的感觉没啦,  吃饭的胃口又开始变大. 前段时间只能吃半碗饭. 今天吃了一大碗哦!    不好的感觉是PELVIS那里的压力更大了. 晚上翻身的时候耻骨疼得更厉害.  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:13

我也来学习学习em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:20

我也来学习学习,我现在肚子依然怀得很上,也不知道什么时候入盆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:24

我36W+5了,上周检查还没有入盆,医生让多走走,现在好像还没有入呢,周六去检查不着知道结果会怎么样?

点击查看全文
瑞贝卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:54

我今天37周啦!怎么还没入盆的感觉啊?问医生,医生说不好说!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:13

我昨天去检查也没有入盆,不知道会不会过了还不生哟,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:14

我34周检查时,宝宝就已经有点入盆了,现在37周了,还没生。34周前,我妈就说我肚子往下了。

点击查看全文