要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有7月27日yj的jm吗,我们一块好孕呀

楼主: 私语
21980148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想和老公要个健康可爱的宝宝,有7月27日yj 的jm吗?我们一块努力吧!我和老公在8号9号AA了,没有测量体温,按书上推测pl 是10号,不知道能不能中呀!我现在小腹疼痛,前期做过孕前检查,其他没有什么问题,只是宫颈中度发炎,如果要宝宝也可以,大夫说只要过夫妻生活的宫颈都会有些问题。真希望这次能中呀!感觉要个宝宝真不容易!em26" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 |

我是26号YJ,周期28到30天,这个月没用PLSZ,也没量体温,不清楚是哪天排的卵.今早用ZZY测了一下,白板.

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 私语 于 2008-8-16 01:29 发表 wmbaby619 可是我们楼里第一个有好消息的姐妹了,希望能给我们楼带来好孕气!!我现在还不敢测,感觉现在测有点早吧,我比你能晚点!下周在测!em25" /> 菩萨保佑!! ...

我的症状大概是以下几点:

1.咪咪长大了。我应该是4号中标的。5号就开始高温了。应该是同一天开始就感觉乳房胀痛,完全不能碰,但是乳头不痛的。大家不要质疑我的这种感觉,认为我心理作用或者太敏感。我很少乳房或者乳头痛,这种情况是以前没有过的~没过几天,老公就说感觉我咪咪大了~我当时以为是喝了黑豆浆,雌激素导致的。于是5号开始就没有喝豆浆了。高温第六天的时候,胸部好像忽然就不痛了,但是胸部还是大了,没有小回去。我当时还开玩笑和老公说:“如果咪咪再这么大下去,你就可以准备当过爸爸了。”高温第十一天,乳房又开始胀痛。我奇怪是不是第十天着床了,所以又开始痛了。

2.体温高。我体温一直不高。但是这个月让我老公觉得很反常的就是我身子总是很烫。

3.反常的肚子痛。就是有点像痛经似的的肚子不舒服。高温第八天开始我就有这样的感觉。第八天高温实际上才是我周期的第十七天。所以那么早就开始有这样的不舒服让我觉得很意外。最重要的是,我是那种例假前很少会有预知感的人。来前基本上不会有不舒适感。肚子痛了三天,基本都是睡觉的时候不舒服,我就用抱枕枕着肚子睡。第十一天,不舒适感消失了。我觉得是着床前的不适吧~

4.乳头长小颗粒了。这点是老公总结的。说真的,我以前好像就有几颗,现在貌似多了,有几颗连在一起,老公说乳头都长出两层了~

其他很明显的身体变化就没有了,我没有腰酸反胃那些的。容易犯困到时真的。

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 |
恭喜 wmbaby619,看了下你的症状,对照了下,我感觉我这个月应该不会中了,呵呵,我除了高烧以外偶尔有心跳频率过快的再就没有什么特别的感觉,前段时间咪咪确实有些胀,后来感觉有点痒了,这种状态只持续了2天,我没有姐妹们说的那种排卵痛,一直也不关注体温,(*^__^*) 嘻嘻……,所以,这次是够戗了, 不过下个月继续努力!!!
点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 心碎的夏娃 于 2008-8-16 05:18 发表 自己做了5个月的人工周期这个月没促排试孕7月26日晚来的月经现在无任何异常就是身体有点发烫情绪时常暴躁烦躁的很
我现在也是脾气暴躁的很,经常和老公无端发火,还烦躁的很,呵呵,可能是我们太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

25号YJ,5号打HCG,8号下午去测已排.不知道什么时候可以测啊?急...................

菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 |

大家都在期待中,(*^__^*) 嘻嘻……

早上体温36.8,晚上咪咪胀的难受,醒来好几次,不过乳头没有疼,严重怀疑是不是昨天晚上和老公AA的时候被弄痛了,现在一直还难受呢。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 等待我家的豆咪 于 2008-8-15 17:26 发表 报道我是7.26的YJ,8.7PL的,周期28天em28" /> em28" /> em28" /> 

和亲同一时间,不过我是6号排卵的

点击查看全文
五级宝宝 |

em27 今早又用ZZY测了,仍是白板.

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 罂粟旖旎 于 2008-8-17 05:21 发表 em27" /> 今早又用ZZY测了,仍是白板.

别急罂粟旖旎,有的人反映的比较早,就测出来了,有的人反映的比较晚,所以就会拖后一点点,别急,em30 好事多磨,一定会有好结果的。

点击查看全文