要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

弱弱弱的问一句:你们有提高生儿子机率的方法吗?准吗?

楼主: 嵘嵘
3076455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

并不是我本人重男轻女,我自己也是女人,我其实很喜欢女宝的贴心与乖巧,只是双方家庭尤其是婆婆的压力太大,唉做女人不容易啊,先谢谢各位姐妹了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:55

其实我也满想要个女儿的,可是周围的人都想要儿子~

很晕~~看到同事可爱的女儿我就很羡慕~

按照5楼的方法来做,只是想以后不要让他们有口舌~唉~做女人真难啊~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:26
想要儿子其实不难,治理女性“生男生女”有效解释,女性子宫内寒大为生女孩,寒小为男孩。经祖传密制配方而成的《子女护阴丸》能有效祛除女性子宫内的内寒,而且对于女性阴道异味,等阴道疾病有良好治疗的效果。使用方法:将护阴丸放入女性阴道内,当天能缓解女性阴道疾病,10日内清除子宫内寒,内寒清除后在行房,包您十个月后抱上你想要的儿子。注:孩子感冒发烧经常有,使用护阴丸生的孩子免疫力及高,几乎没有头痛脑热这些症状。[想要生女孩有增寒配方]  《见效果后凭赏》 电话:04165723572  QQ 176901777
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:30
[quote]原帖由 多可爱 于 2008-8-14 14:14 发表 我们是顺其自然怀上的男孩,我个人感觉怀孕搞的这么复杂 为了能准确的生儿子 那个时间段同房 会不会感觉别扭呢 心理压力大的 一些激素导致生女宝宝呢 外国调查得出来的哈  [/quote同感!还是顺其自然好些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:05

我B超的结果是女宝哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:19

反正我是禁欲1星期.在排卵日同房,就怀上了..是个儿子.

我同学按照我的方法..可她还是个女儿...........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:47

都什么年头了,还屈服于公婆的压力?自己的孩子,不管男女健康就好,强求不得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:16

那就生两个吧,一儿一女多好!我最想这样了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:51

排卵期AA加上高潮,我儿子是一次成功的的产物

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:58

多生几次不就完了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:08

这几天好几个这样的帖子了,总是说迫于压力,没办法。有什么没办法的,不管是男是女就生出来又能把你怎么样,能杀了你吗?还是自己愿意,找借口罢了。如果是什么都无所谓的话,别人的话又怎么是压力呢?

点击查看全文