要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(已从医院验血回来,确认好孕)~~7月20日末次月经~用早早孕试纸测出两道线,是不是就怀孕了?会不会有咋胡呀?

楼主: wincy静
2247351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕已经第10个月了~`为了不让自己有压力,这个月特意辞去了工作,准备在家好好放松,争取早日怀上宝宝~~

7月20日的月经~~今天早上起床后,用试纸测了下,居然看见了我期盼已久的两条线,只是下面一条线很淡很淡~~要很费劲才能看清楚~~

实在不敢相信,因为这是我刚辞职回家的第一个月,1号回家的,2号左右排的卵~~我不相信会这么快就怀上~~因为之前已经让自己失望过那么多次了~~

大概过了2个小时后,又用试纸测了一下~~第二条线加深了一点~~但还是浅浅的,不过已经能明显看出来了~~

不知道自己是不是好孕了?会不会是咋胡?如果不是怀孕,还有什么可能会让试纸显示两条线呢?我没有吃什么促排卵的药,是不是真的好孕了?另外我想去医院验血确认下,现在去是不是太早了?可以验吗?谢谢各位了~~

下午去医院验血了~~HCG40.5~~医生说我怀孕了~~

好开心~~ 祝姐妹早日好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

我上个月16号来的月经,一般这个月会比上个月早4天左右,大概应该是11号。可是今天还没有来呢!昨天就用试纸试了一下,试纸上有一道浅浅的印记。听说晨尿准确,今天早上又侧了一下。还是一道浅浅的印记。也不知道是不是怀孕了。

我都急死了,姐妹们,请帮帮我,看看是不是怀孕了,已经准备怀孕7个月了,因为说有妇科炎症,不好怀孕。我还想打针呢。以前每个月都盼望着,结果也没有。就上个月,想着打消炎针,决定晚几个月再要宝宝呢。不会就有了吧?帮我看看图片,我照的不是很清楚,请大家帮我看看是不是怀孕了。

用试纸在怀孕多久能试出来呀?谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 楼上的,如果是ZZY测到的话应该是怀上没错了。

一起接两棒!

点击查看全文
十级宝宝 |

我图片传不上去,我和你的情况一样呀,楼主姐妹!下面也是浅浅的一道,但是基本上已经很清楚了。我也不确定是不是怀孕了!哎!期待是真的呀!我们一起等待啊,如果是怀孕了,我们可能是同时怀孕的哦!

点击查看全文

试纸图

试纸图

九级宝宝 |

我YJ周期比较长,35天左右。7月14号的YJ,5号PL,5、6、7号晚都AA了,今天是PL的第8天了,希望好孕!

点击查看全文
wincy静 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 wuqi205616 于 2008-8-13 00:44 发表 我图片传不上去,我和你的情况一样呀,楼主姐妹!下面也是浅浅的一道,但是基本上已经很清楚了。我也不确定是不是怀孕了!哎!期待是真的呀!我们一起等待啊,如果是怀孕了,我们可能是同时怀孕的哦! ...

看你的照片已经很明显了呀~~

我的好象比你的还要淡呢~~我试着用相机拍,都拍不出来的~~

你上个月比我早4天来的月经,现在可以去医院验血了~~因为试纸有时候会骗人的~~我打算再等两天~~后天去医院

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 anny82 于 2008-8-13 08:43 发表 em25" /> 楼上的,如果是ZZY测到的话应该是怀上没错了。        一起接两棒!

呵呵,我这回把图片用附件带上了来了,请大家,帮我看看吧,楼主和我一个情况吗?图片上?

点击查看全文
八级宝宝 |

好幸福啊,楼上的棒我全接了em32 em32 

希望过几天也让大家来接棒。

点击查看全文
wincy静 (楼主)
四级宝宝 |

我的好像比你还要浅一点~~相机拍不出来~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 wincy静 于 2008-8-13 08:48 发表     看你的照片已经很明显了呀~~ 我的好象比你的还要淡呢~~我试着用相机拍,都拍不出来的~~   你上个月比我早4天来的月经,现在可以去医院验血了~~因为试纸有时候会骗人的~~我打算再等两天~~后天去医院 ...

是呀,我也怕是假的,弄得我一宿都没睡好觉呢!有点兴奋!我这个是刚才照的,不是说5分钟内结果有效吗?我的这个在5分钟内,也是很浅的。但是用眼睛也能看见。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 wincy静 于 2008-8-13 08:53 发表 我的好像比你还要浅一点~~相机拍不出来~~

是吗?你稍等下试试。有QQ吗?发给我!

点击查看全文