要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的宝宝该怎么办?大家说说看,心情很糟糕.....

楼主: 郑臭臭的妈
658924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 今天35周我又做了BC,宝宝还是脑袋朝上的,而且绕颈2圈,宝宝太大了,一只手没有看清楚,腿也很靠下,两条腿也不是很清楚,医生问我以前做BC的时候有没有手脚找全过,我说医生没有说过我也不知道,现在很担心,宝宝会不会手脚不全啊,心情特别郁闷呢,也不知道该怎么办好。我想问问是不是每次做BC的时候都要找一遍四肢呢?如果找不全医生应该会告诉我们的吧?就害怕现在医院的生意那么火,医生也是敷衍行事。本来应该性情好点的,现在怎么也好不起来,胎位不正,脐带绕颈,已经很烦心很郁闷了,现在心情是糟糕透了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:29

看不清有很多因素的,别担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:30

三维BC过了应该没有问题了。楼主不要太担心了。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:33

就是阿,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:35

楼主放宽心吧。医生又没肯定说宝宝四肢不好,而且楼主已经这个月份了。脐带绕颈也不算什么太大的问题,大不了就剖呗,楼主踏踏实实的保重好身体,等着宝宝出生就好了,

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:43

怀孕后期做了两次B超,医生总边看边问我:有没有做过彩超,那时我也很紧张,以为宝宝有什么问题,后来忍不住问医生,医生给我的答案是:宝宝太大,面朝内,四肢看不清楚!

所以楼主你也别担心,宝宝一定是健健康康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:44

看不清楚有很多的原因,我每次做BC的时候宝宝总是不配合,不是用手捂着脸,就是用手挡着耳朵,医生就会让我出去活动几十分钟再回来,等回来再做BC时,宝宝就摆好姿势了!你可以在做BC前多活动活动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:15

医生就知道TMD吓人

没事的LZ,23周有个排畸B超的啊,如果那时候没看到医生会说的 啊

你找找以前照的B超看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:04

相信宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:01

都已经35周了,楼主坚强啊,如果到后面都没有绕出来,大不了就剖吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:05

没事的,我第一次是快20周做的B超,医生没说有问题。30周去做的时候,好多都看不清楚,说是位置不好,背对着医生呢。em25 ,加油!

点击查看全文