要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求助:造影结果出来,输卵管情况不太好!

楼主: zhengzhao2002
385114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果出来,输卵管一边通而欠畅,一边通而极不畅,医生说下个月去做宫腔镜。在网上了解,宫腔镜好像也不是做了就可以怀上的,而且对身体还是有影响的,所以当面问医生,是否可以不做宫腔镜,能否通过吃药或者中药来疏通,医生说不是说中药吃药就完全不可能,中医和西医一套是不太一样的,但是你要快点要孩子,还是做比较快,中医说不定吃一年。

因为我老公当时有些弱精,在一个医生那里看了,吃了一疗程就提高了活率,但液化时间要60min,畸形率60%,当时医生说他这方面要怀孕也可以了,但又不能停药,因为怕停药又不行了,所以一直在吃中药,等我这边好。

我该怎么办?是做宫腔镜通水,还是尝试下中药,还是下个月就尝试怀孕,但是还是担心宫外孕的几率会比较大。

姐妹们,请介绍下有没有通过吃中药治疗输卵管不通畅,后成功怀孕的经历,请介绍下在什么医院哪个医生那里看的,我还是比较倾向吃中药了,大不了时间长让老公那边停停了,我现在心情非常糟糕,什么事也没心思做,希望在这里能得到大家的帮助!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 00:09

多去几家医院问问。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:25

em37 去中药加理疗,加灌肠效果好吧

点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:03

灌肠,好像很麻烦似的,医生也没提过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:15

我们这几个姐妹都是吃中药2,3个月就好的,不用一年啊

点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:43

ivyyao,是吃了两三个月后又去查了,还是就是直接怀孕了?

点击查看全文