要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求助:造影结果出来,输卵管情况不太好!

384214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果出来,输卵管一边通而欠畅,一边通而极不畅,医生说下个月去做宫腔镜。在网上了解,宫腔镜好像也不是做了就可以怀上的,而且对身体还是有影响的,所以当面问医生,是否可以不做宫腔镜,能否通过吃药或者中药来疏通,医生说不是说中药吃药就完全不可能,中医和西医一套是不太一样的,但是你要快点要孩子,还是做比较快,中医说不定吃一年。

因为我老公当时有些弱精,在一个医生那里看了,吃了一疗程就提高了活率,但液化时间要60min,畸形率60%,当时医生说他这方面要怀孕也可以了,但又不能停药,因为怕停药又不行了,所以一直在吃中药,等我这边好。

我该怎么办?是做宫腔镜通水,还是尝试下中药,还是下个月就尝试怀孕,但是还是担心宫外孕的几率会比较大。

姐妹们,请介绍下有没有通过吃中药治疗输卵管不通畅,后成功怀孕的经历,请介绍下在什么医院哪个医生那里看的,我还是比较倾向吃中药了,大不了时间长让老公那边停停了,我现在心情非常糟糕,什么事也没心思做,希望在这里能得到大家的帮助!!!

点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:15

另外,一开始经优生全套检查,发现是支原体阳性,雄性激素偏高,后来通过吃药,支原体呈阴性了,通过吃三个月达英,睾酮激素也降下来了,到最后准备怀孕之前,医生建议我去查下输卵管,说有过支原体阳性的,一般都会对输卵管有影响,因此就有了上面的这些后续情况,请大家给一些建议,我是上海的,在上海有什么有名的医生对因输卵管问题导致不孕的情况能成功治疗的,希望大家能不吝告知。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:22

欢迎姐妹们加入交流67808667

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:17

在上海看病很方便呀,你的应该不难治,去红房子找专家看开中药吧,或者网上有天使的帖子也可照方子用药。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=53292&extra=&page=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:01

谢谢killy3294和悠悠蓝天80的快速回复,我觉得还是找个中医专家比较放心吧,那个西医医生叫我这次来月经后就去做宫腔镜,我还不知道怎么办呢,想在这之前去看看中医,姐妹们有没有好的中医推荐,我在网上看到邵公权不错,可是打电话到医院去说要到9月1日打电话预约才能预约到10月份的号,很紧张啊,网上预约也是要过段时间才能预约到9月1日的,唉,一号难求啊,因为家在上海郊区,早上六点半去排好也不现实啊。急,想尽快去看看好点的中医,希望时间不要拖得太久了,否则我老公就惨了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:38

我觉得还是先不做宫腔镜了,下月开始吃一个医生开的中成药,准备尝试下了,不行的话再想办法吧,唉。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:04

医生给你开的是中成药,是什么药来着?单吃药可能效果不明显,一般还要配合灌肠、热敷会好一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:17

哦,谢谢悠悠蓝天80,医生还开了个药粉,是敷贴,还有消炎的中成药.我还是先尝试下不做宫腔镜吧.我的问题主要是雄性激素偏高,吃达英降下来了,下个月就不吃了,就用中医的做法,检测卵泡看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:46

还是先中医治疗一段时间看看效果吧。中药+热敷+灌肠,试试效果如何。实在不行的话再说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:24

是啊,谢谢各位姐妹的关心.dxylwg你也在中药治疗吗?目前效果如何?

点击查看全文