要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月5日无侧切超级顺产体验

44496238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,俺一直是顺产的忠实拥戴者,但随着预产期的临近,俺心里是越来越没谱了,原因嘛,很简单,怕痛,怕体形受影响,怕俺太笨生的慢憋着宝宝……反正担心是越来越多了。就这样提心吊胆的,8月2日晚上,俺做了一个奇怪的梦,已经去世的爷爷跑来看我了,梦中爷爷一直是笑咪咪的,只笑不说话。早上醒来就觉得怪怪的,便对老公说,我会不会是要生了,爷爷来看我了,是不是给我加油的哦?老公笑答:“有可能哦……”(嘿嘿我可不迷信,可有些事情你就是解释不了)

点击查看全文
anne1660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:52

有些事情就是这样的邪门,8月3日,早上起床后,我还是像以往那样,开始了猪一样的生活。喝上两袋酸奶,清洁完毕,便一屁股坐在了电脑前,呵呵开始上网。从9点上网,俺打着游戏玩的那叫一个高兴,中间被宝宝踹过两次,因为在打BOSS,俺都没舍得起身活动一下。大约从十点半开始,觉得宝宝跟平时动的不太一样,动静比较大,还有宝宝往下顶的感觉。这是宝宝想干啥呢?还没容俺想明白,就觉得下身有种像平时刚来月经时的感觉,好像有点东西流出来。看看表,这时已经11点半了,于是,俺便向WC奔去,不知道是不是当时我太紧张,奔WC动静大了点,把俺家保姆吓的,从厨房跑出来,一个劲问:“怎么了,怎么了……”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:54

接个顺产棒!!!楼主继续写顺产经历吧,坐着沙发等着看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:57

在WC里细细一看,发现护垫上有些粉红色的东西,量非常小,但还有一些从来没见过的透明状的液体,有点像胶水很滑有粘性。这是不是就是传说中地见红呢?出了WC俺也不敢肯定,到是俺家保姆,只我说过情况,很明确地说,你不要乱动了,这就是见红了。这就见红了?俺真是想不明白啊,俺地预产期可是8月10日,还有一周呢。可宝宝才不管俺想不想得明白,大约午饭后到了两点多,又看了一次,发现没有出现新的见红。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:01

直播……加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:03

午休时,老公问我要不要下午去医院,俺非常肯定的回答,不去,看看再说。(全是上播种上的,看临产看多了,把胆看大了。)老公没办法,只好偷偷背着我把事先联系好的,要生产那家医院的医生、护士长、产科主任,连BC室主任老公都没有放过,统统电话了一遍。俺可能算是反映比较迟纯型那种人,直到晚上,才算返过点劲来,心里有点犯嘀咕,是不是真要生了?问了自己几遍,然后又想想,可能吧,不过会有这么快嘛?其间都是一个人在傻想,从见红开始到这会儿,只有老公和保姆知道,俺地亲娘跟俺地婆婆,什么姐姐嫂子之类,统统都还不知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:10

8月3日,因为没得看奥运向前冲,俺不是太满意,睡的比较早,11点就歇着了(平时俺夜行动物12点上床那是标准时间)俺依旧睡的像头猪。但肚里的宝宝可一点也不像平时那么猪了,动的那叫一个来劲,一动还全是大动静,那叫一个折腾啊,烦的俺都想把他拉出来打一顿了。一直到早上5点左右,起床上WC,但刚站起来,这回是真被吓到了,只觉得一股热热的液体,顺着俺的大腿流淌下来,想都没想,俺马上平躺在床上。这一异常举动,把老公吓的一下子从床上坐起身来。躺了两分钟,发现没有再流。俺就又大着胆子起身了,没办法,俺想尿尿,快憋不住了。很顺利的走到WC,中间也没再流什么。这个时候,护垫上又出现了粉红色的东西,比2日中午那次多了一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:17

上过WC,老公又问,要不要去医院啊?俺一看表还不到5点半,想着去医院也是傻等,反正也没有哪痛的感觉,就跟老公说:“睡觉吧……”老公傻了,直说:“你还睡得着?”俺就是睡得着,又跟猪一样一觉醒来已经是早上7点半了。吃了东西,简单收拾了一下东西,就跟老公开车直奔医院。走之前,俺还和老公来了个大肚留影。到医院,医生一听见红了,二话没说,直接给开条子叫办住院。俺还不死心啊,总觉得离10号还一周呢,好怕住上院,宝宝却不出来,住院肯定没在家里好玩吧。死赖着,俺又做了次BC,嘿嘿,这次俺跟医生聊天,说宝宝还没起名字,就等这次BC结果出来后去起名,医生很理解地小声说:“跟你老公一样。”然后她一转电脑屏幕,HOHO,俺看到了一个大号小JJ。因为8月4日是周一,正好是我的例行产检日期,结果妈妈跑医院来找我想陪我例行产检,于是,已经见红的事情也就被她老人家知道了。在妈妈的坚持下,老公办了住院手续(哈哈老公听我的,我不让办,但我妈一来我说话我老公就全不听了。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:20

然后呢,等着看,继续啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:20

赶上直播拉。。。继续。。。

点击查看全文