要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有懂得进来帮我看看这月的基础体温吧

楼主: 慕妮儿
565514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 
点击查看全文

这是不是显示无排卵和黄体不良啊?

这是不是显示无排卵和黄体不良啊?

十四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:15

呵呵,原来是这样啊!我也误会了

我说呢,即然避孕怎么能怀孕呢!原来你只是想治你的"褐色物"现象,我想你也去过那么多医院,都没有一个专门的说法,我估计那个"無齋"最多也只会说让你中药调养.....

咱论坛里面也有一个叫"偶不是神医"的中医,你不如也问他一下(反正不要钱,嘻嘻)不过你这次问,就直问"褐色物"现象看他如何解答!
我在想,会不会以后怀孕了就自然好了呢?我听说很多女人育前很多毛病,生完孩子自然就好了!

阴虚火旺型一般身体都会很热的,你这么怕冷,我估计不会是,你要是有机会问一下医生是最好!

至于PLSZ就是排卵试纸,ZZY(早早孕试纸)你知道吧,测怀孕的,排卵试纸就是测排卵的.播种都用拼音简称了,以为你想怀孕,所以告诉你这个东西,测自己的排卵期,因为在排卵期同房,受孕的机率大.....

另外,我不知道你多大了,也不知道你现在为何不急着要孩子!我的经验是,如果已经结婚了,还是早一点准备要孩子好!我就是想要孩子想晚了,等想要的时候检查出一大堆毛病.错过了最佳怀孕的时期......

祝好.....     em37

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:24

谢谢你。

我就是因为有褐色物这个原因才不想要孩子啊

我是属牛的。明年是我本命年

属牛的脾气太倔。

基于以上所以不想要牛宝宝。想要个虎宝宝呢

不管了,目前我最想解决的就是那个褐色物了

很谢谢你哟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:44

今天总算知道你的褐色物的原因了!

经期过了5-7天,再大的经量都应该结束了.但是7天以后,还会有咖啡色的分泌物流出,滴滴答答地好几天。
什么原因呢?这是雌激素惹的祸!
当黄体萎缩后,子宫内膜失去了激素的支持,变成了YJ流出,经量一般总是开始少,中间多,后面又少,在YJ快结束时,卵巢中一定很及时地会有一个卵细胞发育,重新分泌雌激素,使子宫内膜得到修复增生。
这样,YJ就马上停止了,干净了,一个月经周期重新开始.
但是,如果卵巢中一个新的卵细胞没有及时发育呢?比如说晚发育了几天时间!那问题就来了,子宫内膜得不到及时修复,陈旧性的内膜变成咖啡色的分泌物,淋漓流出,量虽然不多,但是时间却拖得很长。直到雌激素出现为止。

豆浆是含雌激素的,所以,你可以坚持吃吃看!如果效果不明显,还有一个“大豆异黄酮”,这个东东里面含有大量的雌激素,(实际上就是大剂量的豆浆)但记得一定要在PL前吃,PL后吃就有反效果了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:34

em11 em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:30

借楼主宝地也帮我看看我的基础体温吧。。我平时的体温就一直很低,基本在36.1-36.3之间,现在出现高温了就36.6吧,偶尔达到36.8可是然后就有将会36.6,我是第一次检测体温,亲吻了解的姐妹们我是不是高温不足,无排卵啊?我的高温不稳定。

点击查看全文