要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有懂得进来帮我看看这月的基础体温吧

563814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 
点击查看全文

这是不是显示无排卵和黄体不良啊?

这是不是显示无排卵和黄体不良啊?

八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:16

有炎症或者感冒发烧了吧?好奇怪哦!

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:34

8/6日感冒,8/7日退烧

我到医院检查过的。B超,彩超,激素6项,衣原体,支原体,白带常规,BV菌都没有问题

只是在8/1日始就有点滴状褐色液体夹带些丝,条状的碎片物流出。这个是一直有的情况现在还没治好。每月的月经前13天里面都是这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:47

你测了几个月了?如果只是一个月,可说明不了问题。要连续3个月,才能说明问题啊。

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:13

em28 哦。这是第1次测呢。

再接再励吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:08

em28 再看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:05

欢迎姐妹们进群交流67808667

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:20

你的体温看起来特别不好!无双向,高温不足....

不知道是不是因为这个月发烧的缘故!或者你测体温的方法不对?
看到你的另一个贴子问,体温表放到舌下哪里?呵呵,看到这个发问,应该说明你小时候的身体特别棒,很少看医生的!体温表是放到舌下,中间部位,和口腔底相连的部分!(我说得清楚不?)

然后再和你谈谈测体温的方法

首先建议用电子的体温计,更精确,然后每天早上最好巩固一个时间段(调个闹钟,我是睡得比较晚,起得也晚,所以我调的是八点)然后把体温计放入口腔(此方法最准),我一般测的时候眼睛都是闭着的,嘻嘻,然后三分钟之后,体温计会叫(量好了),你可以马上记录下来也可以晚一点再记录,(因为电子体温计是有记录功能的.)

再和你说说PLSZ,首先,看看你的YJ周期是多少天的?30天的周期就第13天开测,31天就14天,如此类推,通常PLSZ上面都会详细的说明的....

我是从YJ之后第十天就开始测的,刚开始测的时候是个弱阳,一天测一个就行了,如果出现阳或才强阳的话,就最好一天测二次.更能把握PL的时间了

我觉得大卫的试纸很好,如果你把温度弄清楚了,我觉得应该是很准的,PLSZ不要省着用,花不了几个钱的.....

如果连续测了三个周期一直没有能测到阳,体温也无明显的双向,建议你去医院做一个泡泡监测.....em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:48

您好!(先谢过您的好心)向您咨询病情
我今年23岁已婚两年未孕(避孕)病情已近3年一直治而未愈

上面一段话是我看到你在"無齋"中医贴子里面的提问,你可能写错了!怎么能写"(避孕)"?是不是少写一个字(未避孕)才对.如果避孕,怎么可能怀孕呢?难怪那个医生不知你所云!

就你这个贴子,我谈一下我的个人看法吧!
你的情况我分析有可能会有轻微的内异!一般内异的病人都会有痛经和一些褐色的分泌物!但看情况你的应该不重,因为B超检查是正常的!

那么,二年未准了,你老公查过没有?首先要除非他的因素!(男人很关键的)查一个精子没多少钱,也很方便!
如果老公没有问题,你就应该去大医院做一个管子造影!(记得一定要去大医院,私人医院禁去)因为造影的医师的要求高,一定找有经验的!
如果造影结果不好,千万不要听医生的急着做介入或者腹腔镜手术.

就说这么多了!若有不清楚的,可以再问我!

体形偏瘦,畏寒怕冷,还有痛经,我有一个好的方子,你可以现在就尝试!

艾叶红糖荷包蛋
主材料:艾叶——我用的是陈艾,就是每年端午节大家门前挂的那 种,新鲜的晒干了即可!红糖(请不要使用盐巴!能吃就多放点红糖,不爱吃就少放一点!)及鸡蛋

辅材料:水

器具:锅!(严禁用铁锅)

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开后小火火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连吃40天!

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:21

谢谢你。喜宝1022

你说得很清楚明白。非常感谢

也再跟你聊点我的吧

我目前并不想怀孕只想把病就是‘褐色物’这个能康复以后再考虑。要知道是13天呀,真的很难熬。所以呢我问‘无济’医师的是病情。所以我才失望他的回复。哎,我每次去看的都是三甲医院。一些专家妇科的,不孕科的也都给我看不出个什么来,其实我也不能指望这个网上的‘无济’太多。您说不是吗

我小时候的身体呢,总的说来还好。其实从小就很怕冷的感觉。有假期综合症呵呵。暑假就不愿意吃饭,没胃口。特爱感冒发烧。寒假就哪也不想去一天吃,喝都呆在被窝里。

呵呵,就先说这些吧。现在我看了个中医。开了药这月吃了试试。艾叶红糖荷包蛋我也想用来试试,这个贴我早看到了呢呵呵还是谢谢你,你真的很好心。告诉我这么多。所以基于这个我也想猛聊聊。但由于我不知道我会不会属于阴虚火旺型的还没敢行动。我想这月吃过中药后再去时问下医生再说。

好了,真的很感谢你哟

说真的那个PLSZ我都还不知道是啥呢,先测完3周期基础体温再说吧。老公查过没问题的呵。

点击查看全文