要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五元与四块家的孕事(BB出生啦,P39有BB照!!)

116311808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和五元拍拖五年多,结婚快两年。两人从农村娃一步一个脚印地在这座大城市里洒热汗,为的是撑起属于自己的一片天空。因为不够成熟挑起一头家,为能更好地担起人生每一个角色,所以自己的一切事情都是按计划进行着。ffice:office" />

记得五元多次把头枕在我的肚子说,丫头,给我生个小孩吧。那时我总笑笑地说,还小呢。

现在,再没有还小做为理由啦,虽然有些担心怕自己做不来优秀的妈妈,但也有足够的信心自己会是个疼孩子的妈妈。

所以,我们小家造一飞(五元给俺家娃起的名字)开始啦,因秋季是适合怀孕的季节,所以决定八月开始!!

五元应酬时都刻意不喝酒,也增加了运动量。两人也到医院做了体检(真负责任啊),两人情况都良好。71日医生就给测了卵泡情况,都非常良好。所以,我们的准备阶段除了吃叶酸和氨基酸,没有再补充啥了。

719号月经,81日起用排卵测纸,啥都没有测到,只好去医院BC监测排卵,第一次测到右边有一小卵泡,左边没有。医生让3号再去测,已经是一成熟卵泡了,医生让晚上无论如何都要同房,4号下午再去测,医生说已排了。

接下来就是漫长的等待过程啦!!现在已是排卵后的第8天,可早孕测纸白板一张呢。总之,希望能好孕吧。

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:06

早孕试纸是啥都没有测到,不过排卵试纸倒时有些反应

分别是10号,11号早上,11号晚上,看颜色有加深的样子,应该是个好现象吧。

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:06

晕死,不会上图片

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:09

em25 em25 em25 em25 

这样是不是代表情况乐观呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:10

飘叶,来看看你,希望这个月我们都好孕。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 00:39

嗯,这样看上去,是很乐观喔~`

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:34

原帖由 虫子的天空 于 2008-8-11 23:10 发表 飘叶,来看看你,希望这个月我们都好孕。em32" /> 

谢谢虫子,希望大家都心想事成.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:35

原帖由 清水fay 于 2008-8-12 00:39 发表 嗯,这样看上去,是很乐观喔~`

呵呵,真开心.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:58

没人帮顶,呵呵,自己顶也一个样嘛.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:06

这几天RF越来越涨了,真担心是不是红军要来了.

点击查看全文