要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么一直不孕

楼主: 歪呗呗
869723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身体偏瘦,去年10月怀孕,但50天左右自己掉了.今年6月月经完后去看中医,医生说我子宫虚寒,于是就吃中药条理,看了两次,第二次的时候医生说开始排卵了.吃完了第2次开的药,按原来每个月我的月经都要提前5天来,但没来,我还以为怀孕了,结果在第3天来了(失望,这次月经很正常5天就干净了,而且也不怎么疼)这个月没去继续看医生,我买了排卵测纸,(我上个月月经是7月15号来的,按上面说的排卵日该是28号.我从24号开始测,到27号的时候测出是排卵日,我早上6点半左右测的,晚上11点左右我同老公行房.28号我继续测,结果显示不是排卵日,因为测纸用完了我也没再测了.8月10号来月经了.为什么我没怀孕呢 ,我怎么才能受孕呢,请帮帮我,告诉我该怎么做,谢谢em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:22

我也是结婚一年多了一直未孕,大家一起加油吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:25
em28 加油!祈祷好孕!
点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:06
原帖由 好孕快到 于 2008-8-26 01:25 发表
em28" /> 加油!祈祷好孕!

呵呵,谢谢你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 17:14

em25 拜拜,希望能早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:43

一起加油吧。我饿月经今天来报道了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:13

em81 我一直都没怀过呢`

去医院做了全方面的检查 `

被诊断为输卵管双侧不通`

晕了``请问好治疗吗?

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:08
原帖由 宝宝快来` 于 2008-9-6 05:13 发表
em81 我一直都没怀过呢`        去医院做了全方面的检查 `              被诊断为输卵管双侧不通`  晕了``请问好治疗吗?
    在这里也有好些这样的姐妹,你不要太担心了,能治好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:42

我也再试孕,是不是精液流出来,就怀不上呀?

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:59
原帖由 期待200911 于 2008-9-11 13:42 发表
我也再试孕,是不是精液流出来,就怀不上呀?

这个我也不清楚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:38

em60 保持心情好好,宝宝很快就来到你的身边了!!em60 

点击查看全文