要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么一直不孕

869123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身体偏瘦,去年10月怀孕,但50天左右自己掉了.今年6月月经完后去看中医,医生说我子宫虚寒,于是就吃中药条理,看了两次,第二次的时候医生说开始排卵了.吃完了第2次开的药,按原来每个月我的月经都要提前5天来,但没来,我还以为怀孕了,结果在第3天来了(失望,这次月经很正常5天就干净了,而且也不怎么疼)这个月没去继续看医生,我买了排卵测纸,(我上个月月经是7月15号来的,按上面说的排卵日该是28号.我从24号开始测,到27号的时候测出是排卵日,我早上6点半左右测的,晚上11点左右我同老公行房.28号我继续测,结果显示不是排卵日,因为测纸用完了我也没再测了.8月10号来月经了.为什么我没怀孕呢 ,我怎么才能受孕呢,请帮帮我,告诉我该怎么做,谢谢em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:54

好巧,我也是去年十月怀孕的,我是七十几天流产的,不过也是五十几天时宝宝就不长了,我到现在也还没有怀孕哦,8月11号来的YJ,不要灰心啊,放轻松自己,还有一些方法你可以试试,你先确定自己输卵管没有堵塞,子宫是前位还是后位,有正常的排卵,卵泡大小是否合适,黄体酮素是否不足(会导致无法着床),这些确定完后你可以在你YJ第十一天开始和你老公AA,一天隔一天,你用排卵试纸测到两条红线后还一天隔一天AA一到二次,如果你子宫是前位用枕把你PP垫高AA哦,如果是后位让你LG从后面,用枕把你肚肚垫高,AA后可以用你洗干净的手指把JY往子宫颈口送,一直往里推就是了,或则让你老公把你两脚提高坚持一下,或抖动几下,这样成功的几率很大,试试看吧,这些我也是这个月学到的,因为这个月在我PL日没能和老公一起,所以失败,而且我太紧张了,放轻松自己很重要哦,你也是,我们一起努力吧,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:31

我没怀过,也一直没怀上,下个月就是第五个月了

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:29
原帖由 甜蜜缺一点 于 2008-8-12 02:54 发表
好巧,我也是去年十月怀孕的,我是七十几天流产的,不过也是五十几天时宝宝就不长了,我到现在也还没有怀孕哦,8月11号来的YJ,不要灰心啊,放轻松自己,还有一些方法你可以试试,你先确定自己输卵管没有堵塞,子宫是前位还是后位,有正常 ...
恩恩,一起加油
点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:57
原帖由 pwhy06 于 2008-8-12 03:31 发表
我没怀过,也一直没怀上,下个月就是第五个月了

你从来都没有吗  一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:00

我的YJ也来了,em81 我也试孕了四五个月,排卵不行,好像是不长卵泡,长了也不排,气氛啊

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:06
原帖由 LILIT 于 2008-8-13 12:00 发表
我的YJ也来了,em81 我也试孕了四五个月,排卵不行,好像是不长卵泡,长了也不排,气氛啊

你怎么知道张了也不排啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:38

我去医院做卵泡检测的,长到32*28都没有排出来,医生说基本上不会排了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:46

我的YJ也来了。失望啊。。。em74 这段时间看到别人的宝宝都好喜欢噢。好想赶紧好孕啊。。

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:00
原帖由 丫丫囡 于 2008-8-15 07:46 发表
我的YJ也来了。失望啊。。。em74 这段时间看到别人的宝宝都好喜欢噢。好想赶紧好孕啊。。

我们一起加油
点击查看全文