要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我该如何放下包袱?有没有同样艰辛的JMM?来聊聊心情吧~

525820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,未准的心情是复杂的,总是盼望着BB的到来,也总是害怕不成功,都来聊聊吧~

先说说自己,试孕四个月了,在第三个月的时候生化了一次,当时觉得不行了去看急诊,路上还和LG说,BB如果属于我们的,他(她)没那么容易走的,放心吧,如果真的不好,也不要勉强,说归说,我的心在流泪……当第二天宣判结束的时候,我嚎啕大哭,心情很难受。接下来的日子里总是怀疑自己有什么问题,什么事都提不起兴致。到现在已经快一个月了,已有症状红军马上要杀到了,哎……

多希望BB快快来临,现在我每天测量体温,尽量丰富业余生活,免得自己多想。告诉自己要放松,不知未准的JMM是什么样的心情呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:02

我已经试孕七个月了,同JMM一样,心情好紧张,只有努力的想法轻松下来.很难,但也只有努力.我相信我们都会好孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:08

姐妹们,放松心情,不要紧张,我以前也是因为紧张,后来都导致月经不调了.后来,放松心态,现在宝贝女儿都6岁了,上个月开始试孕,准备生小二子.估计这个月会好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:10

em25 南无观世音菩萨!保佑我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:46

我们建个群吧,紧张得时候就一起寥寥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:05

欢迎姐妹们进群交流67808667

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:36

em25 em25 放松心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:10

em25 em25 em25